要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝彩超显示大小小于停经时间

554910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
目前按照月经应该怀孕60天,但是彩超显示我娃可能只有50天左右,有么有这样的姐妹啊,该怎么办了,我平时月经都有记录。不会记错,并且月经不怎么延迟的!希望是排卵推迟吧,希望我娃健健康康在妈妈肚子里成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 07:03 | 来自疯狂造人
以b超为准吧,别想多了。我末次12月18,现在才9周多,岂不是离了大普,保持好心态哟
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-14 09:32 | 来自疯狂造人
正常,我末次2.12排卵3.2号,8周查彩超实际孕周才6+2,只要宝宝健康成长就好,而且医生说孕前期查出来不是偏大就是偏小,这都正常,医生见多识广,所以也不要太玻璃心,宝宝的健康与否,待查四维后才知晓!别想那么多,安心养胎就行!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 09:34 | 来自疯狂造人
我六周的时候,做的B 超也是偏小,但是可能着床迟,hcg 值3月8号是400多,孕酮低,雌二醇低,六周抽血hcg 值五万多,有胎心胎芽!我是2,5末次月经,不记得自己什么同房,就同房一次,好像是在排卵前!按日期算也是生长缓慢!可是查hcg 值,吃保胎药后翻倍都挺好!
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-4-14 11:08 | 来自疯狂造人
会在12周做nt的时候会显示具体孕周 以这个为准哦 因为排卵有前后 不用担心呢
点击查看全文
t1594266697342 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1636847011182
以b超为准吧,别想多了。我末次12月18,现在才9周多,岂不是离了大普,保持好心态哟
2月18吧,不可能是12.18的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 12:06 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
正常,我末次2.12排卵3.2号,8周查彩超实际孕周才6+2,只要宝宝健康成长就好,而且医生说孕前期查出来不是偏大就是偏小,这都正常,医生见多识广,所以也不要太玻璃心,宝宝的健康与否,待查四维后才知晓!别想那么多,安心养胎就行!
嗯嗯,我想也是的,有可能就是排卵晚
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 12:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人lhyhyt
会在12周做nt的时候会显示具体孕周 以这个为准哦 因为排卵有前后 不用担心呢
好的,谢谢亲啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1594266697342
2月18吧,不可能是12.18的
12.18,月经一直不太准呢,刚怀上去医院医生都惊呆了,还好检查完也没啥问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 t1636847011182
我末次1.26都11周+2了
点击查看全文