要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第十一天,换了大卫验

224811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第十一天,换了大卫验孕棒测试,朋友们帮我看看这两天的对比,是不是有颜色加深?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 06:49
证明怀孕了,别想太多了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dam8mh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-14 09:14
嗯,好!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 19:48
移植后有什么症状吗?我好着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 20:06
我11 天。粉的。 你这个太显了。哎。估计没戏了我这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 04:47
回复 播星人www3u5
你什么时候移植的?我移植以后就是小腹酸胀,然后时不时有来大姨妈的感觉,后面慢慢就是胸胀,嗜睡,饿得快,体温升高,内裤也容易湿,乳晕加深,反正每个人的反应应该不一样吧,有的是一点感觉都没有,心态放好,反而还有利于着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 05:28
回复 播星人pkpk6h
我11 天。粉的。 你这个太显了。哎。估计没戏了我这个
我也不清楚第十一天的颜色应该是什么样的,总之是测出来了,所以你我不用太担心,这个颜色深浅应该跟着床时间不一样有关系吧!只要测出来了么,那就说明有了,你放宽心,后面可以每天都检测对比一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 07:38
我6号移植,第一天跟第二天有那个像姨妈的感觉,后面第三天第四天就是肚子涨,然后就没有什么感觉了,胸也不涨,就是手心很烫,体温在36.8有时候在37.2。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 07:56
我6号移植,第一天跟第二天有那个像姨妈的感觉,后面第三天第四天就是肚子涨,然后就没有什么感觉了,胸也不涨,就是手心很烫,体温在36.8有时候在37.2。
嗯,这种感觉的我也有,体温明显升高,手心脚心都比较热,你放宽心,这两天也可以测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-15 08:19
我每天开开心心呢!不去想那么多,接你好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 08:52
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
播星人yyduau 该用户已被删除