要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

疫情 疫情

1100910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
婆婆所在地有疫情了!!!

当时因为月子中心离家很远,定了的话就一个月见不上大宝。又因为双胎,月子中心还挺贵,家里一合计,就没定。

然后,公婆就自告奋勇说他们二老能帮我,不用请月嫂了。但是看了好多婆婆伺候月子的例子,我还是请了月嫂。

重点是,月嫂是从婆婆那边雇的,准备到时和婆婆一块儿来!

结果,婆婆那里出阳性了,目前已经封闭不让外出了,已经好几周了,一直零零星星有确诊。我这马上30周了,不但是双胎,还是经产妇,说不定哪天就被扣医院了,这可怎么办!

唉,希望疫情快快过去吧,大家都要平平安安!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:13 | 来自疯狂造人
现在还能定月子中心吗?定个月子中心放心点
点击查看全文
暖如意 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
现在还能定月子中心吗?定个月子中心放心点
这几天我一直联系我们当地的月嫂,打听到的都定出去了。再联系不上月嫂,只能订月子中心了,但是一想到整整一个月见不上大宝,我就想哭。疫情期间,真的太难了。
点击查看全文
暖如意 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 15:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 16:37 | 来自疯狂造人
去产检时,看看医生的建议吧,多少周就入院准备着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 21:06 | 来自疯狂造人
不用太担心大不了再订一个月嫂,或者去月子中心
点击查看全文
暖如意 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 21:19 | 来自疯狂造人
谢谢大家回复,不知道怎么我回复大家就是待审核。我最近在联系我们本地的月嫂,好一些的都定出去了,实在联系不上,我就问问月子中心吧。只是一想一个月见不到大宝,我就好想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-13 21:24
你婆婆和月嫂一起来,那就有你受得了,我当时就是去月子中心就为了躲着婆婆想安心做个月子,结果她天天往月子中心跑,我都愁死了,天天当司令总指挥去了,气都气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 08:46 | 来自疯狂造人
我定的月嫂也是这个原因,一直在老家出不来,愁!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 08:51 | 来自疯狂造人
这疫情还有完没完了……
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-18 00:21 | 来自疯狂造人
定本地的就好
点击查看全文