要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我真的要彻底失去我的俩小老虎了

990719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
血值也降了六百多,11号查也没有胎心胎芽,我的俩小老虎真的要离开我了
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
是不是太早了检查不出来呢?不要整天愁,心情不好会影响的,再等等就好了
九周了,11号查还只有卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
hcg修美乐,白蛋白,低分子肝素,立生素,赶快上啊
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1628855079437
不行了,九周了都不出胎心胎芽,医生都不给我用药,从查出来怀孕就没医生给我用药,今天查了白带,有炎症,治疗几天,星期一可以的话就得手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 23:00 | 来自疯狂造人
去专门的妇幼医院去看,一些公立医院是这样,专门的妇幼医院医生经验丰富些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 23:02 | 来自疯狂造人
不要心情太紧张,心情紧张会影响激素分泌,是什么就是什么,不要去乱猜想,孕早期心情和饮食营养都很重要,加油
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 23:05 | 来自疯狂造人
回复 t1598351254813
去专门的妇幼医院去看,一些公立医院是这样,专门的妇幼医院医生经验丰富些
不看了,中医也看了,都让手术,也怕就算后面好了,以后大月份出问题或者生下两个不好的孩子,以后就更难了,只能调理好,再重新备孕了,我也不相信我想要个孩子会这么难
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 23:07 | 来自疯狂造人
不要心情太紧张,心情紧张会影响激素分泌,是什么就是什么,不要去乱猜想,孕早期心情和饮食营养都很重要,加油
嗯嗯,过几天做完手术,调理身体,调理好了继续备孕,我和虎宝宝没缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 23:15 | 来自疯狂造人
抱抱你亲,加油,目前你是易孕体质,好好调养,各方面都调理好,以后孕早期不要去做阴道检查,那个时候是养胎的最关键时刻,要等胎养稳,去专门的妇幼医院,孕早期做阴道彩超都是小手指一样细的仪器,但当时我做这项检查第二天都流了血,医生给了黄体酮保胎
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 23:40 | 来自疯狂造人
抱抱你亲,加油,目前你是易孕体质,好好调养,各方面都调理好,以后孕早期不要去做阴道检查,那个时候是养胎的最关键时刻,要等胎养稳,去专门的妇幼医院,孕早期做阴道彩超都是小手指一样细的仪器,但当时我做这项检查第二天都流了血,医生给了黄体酮保胎
嗯嗯,听说人流后三个月后就能备孕,三个月到六个月之间备孕容易怀,怀上了成功率会大,不过我要先中医调理,调理到中医说可以备孕了再开始
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 10:00 | 来自疯狂造人
去妇幼医院保胎吧,有卵黄囊了马上就出胎芽胎心了。一般的医院都不会主张强制手段保胎,说什么优胜劣汰,用药也很保守的。
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 0731达拉崩吧
去妇幼医院保胎吧,有卵黄囊了马上就出胎芽胎心了。一般的医院都不会主张强制手段保胎,说什么优胜劣汰,用药也很保守的。
我这保不了了,都九周了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 14:28 | 来自疯狂造人
Hcg这么高,不至于啊,保胎打下针
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1514208572594
Hcg这么高,不至于啊,保胎打下针
没有医生给用药,中西医都判死刑了,已挂了计划生育科,星期一或者星期二就手术了,最后的希望就是术前B超能不能翻盘了,我也不抱希望,根本不可能的事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 22:43 | 来自疯狂造人
遇见你这个是试管吗?还是自然受孕的双胎
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 00:11 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
遇见你这个是试管吗?还是自然受孕的双胎
自然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
回复 遇见1
自然
你有双胎的基因哦,早日好孕。么么哒
点击查看全文
遇见1 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
你有双胎的基因哦,早日好孕。么么哒
没有啊,和老公双方都没这个基因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
我也失去了我的小老虎
点击查看全文