要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

马上9周了,一点孕反都没有 ,(孕吐,尿频,屁多,吃不下,嗜

760125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
马上9周了,一点孕反都没有 ,(孕吐,尿频,屁多,吃不下,嗜睡,)这些症状都没有,胸部胀痛也减轻了,有一样的孕妈吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 11:19 | 来自疯狂造人
哎,我天天吃不下,头晕恶心难受。你只要b超正常就没事,有的人就没症状。嗯嗯 感觉最近胸没那么痛了也…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:39 | 来自疯狂造人
没事儿的别担心
点击查看全文
t1600581210740 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1619134546376
没事儿的别担心
从发现怀孕到现在都没有反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 陈小不
哎,我天天吃不下,头晕恶心难受。你只要b超正常就没事,有的人就没症状。嗯嗯 感觉最近胸没那么痛了也…
我没有吃不下,就是吃的没有之前多,有时候吃了感觉胃难受,还有差不多一个月才nt,好难熬,天天玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 15:10 | 来自疯狂造人
担心就去照个b超呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 15:13 | 来自疯狂造人
六周多 没有孕反
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 15:21 | 来自疯狂造人
7周,同没有孕反,胸也不怎么痛,随时都是玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1600581210740
从发现怀孕到现在都没有反应
我的好朋友就是一直没有,别怕,问问你妈妈是不是也不孕反,这玩意有时候遗传
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1619134546376
我的好朋友就是一直没有,别怕,问问你妈妈是不是也不孕反,这玩意有时候遗传
是的,我妈生了4个都说没有吐过,但是百度上说这个不遗传呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1647998296850
7周,同没有孕反,胸也不怎么痛,随时都是玻璃心
孕反有孕反的烦恼,没有孕反是各种担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人906u0b
六周多  没有孕反
我明天9周了,啥反应都没有,感觉没怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1646292956841
担心就去照个b超呀
嗯嗯,过两天去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-13 15:49 | 来自疯狂造人
接hcg翻倍 接产检顺利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-13 16:20 | 来自疯狂造人
太羡慕楼主啦,没有孕反多好。我刚7周,最近恶心胃胀难过,都无心工作,难熬啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 16:35 | 来自疯狂造人
是的,我妈生了4个都说没有吐过,但是百度上说这个不遗传呀
遗传的我的医生就叫我问我妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-13 16:55 | 来自疯狂造人
你跟我一样耶 明天9周了,一点孕反都没有,今天去照b超了。好好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-13 16:56 | 来自疯狂造人
我没有吃不下,就是吃的没有之前多,有时候吃了感觉胃难受,还有差不多一个月才nt,好难熬,天天玻璃心
跟我一样耶 明天9周 一直都没有什么孕反,,还吃得没以前那么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1647496175964
你跟我一样耶 明天9周了,一点孕反都没有,今天去照b超了。好好的
希望跟你一样,宝宝好好的在长大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1647496175964
跟我一样耶 明天9周 一直都没有什么孕反,,还吃得没以前那么多了
吃的没那么多,但是饿的也不快,你等nt再去医院吗,还是什么时候再去看一下,上次医生让我5.10号左右做nt
点击查看全文