要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

焦虑症患者不配生孩子吗

46627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
服用抗焦虑药不足两月病情还没稳定,缺意外怀孕,我好想要这个孩子,但感觉自己状态不好,最近成晚的失眠,焦虑怕影响孩子,更怕怀孕期间的躯体障碍胸闷心慌气短,怕我熬不下来,我真的不配生孩子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 10:37 | 来自疯狂造人
如果不配,宝宝就不会来找你了,相信自己也相信宝宝。
点击查看全文
t1649658994115 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1615681379538
如果不配,宝宝就不会来找你了,相信自己也相信宝宝。
感谢感谢(*^_^*)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 11:04 | 来自疯狂造人
调整好心态,我一直有焦虑症,强迫症,不过我没有去看过医生,也没有吃过药,因为我觉得吃标不治本,只有靠自己,我都怀2胎了,放宽心,但是药一定要停了,再去问问医生。多想想宝宝,多么美好的小生命,就没有那么焦虑了,加油
点击查看全文
t1649658994115 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 陌夏
调整好心态,我一直有焦虑症,强迫症,不过我没有去看过医生,也没有吃过药,因为我觉得吃标不治本,只有靠自己,我都怀2胎了,放宽心,但是药一定要停了,再去问问医生。多想想宝宝,多么美好的小生命,就没有那么焦虑了,加油
真的太感谢您的鼓励了,我最近都难受极了!我会调整自己的,愿一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 t1649658994115
真的太感谢您的鼓励了,我最近都难受极了!我会调整自己的,愿一切顺利
不用客气,什么都要靠自己,吃药治标不治本,我建议你也可以关注一个微信公众号叫幸福人生学院李嘉琪,他写的很多文章都很鼓舞人心,希望对你有帮助!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 t1649658994115
不客气,希望对你有帮助,我刚发了一个回复,是让你看一些鼓舞人心的文章,可是推荐了,可能被系统屏蔽了,不知道你能不能看到,你如果要可以私聊我!经常看一些文章或者鼓舞的书很有帮助的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-29 14:10
我也几年焦虑症了,现在二次试管移植后病情加重了,又没吃药,也不知道怎么办才好,好想要个小孩
点击查看全文