要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

有姐妹做过胎梦吗

694214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做梦梦到生了个六斤四两的女宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 01:24 | 来自疯狂造人
有呀梦了几次还有梦到女孩也有梦到男孩,还有梦到自己生7斤多男宝也有梦到生了个很可爱的女宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-13 05:01 | 来自疯狂造人
一胎的时候梦到在医院生完孩子是个男宝很嫌弃~醒过来还挺不开心的讲给爸爸听~然后现实生的女宝。这二胎怀上后做过一次是梦见蛇,然后就没相关的胎梦了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 09:18 | 来自疯狂造人
前面有次梦见和我已经去世的姑姑在聊我的宝宝,看看宝宝的手指,哦,齐全的,看看腿,看看裆部,哦,是个儿子,我姑姑说挺好的,都好着呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:41 | 来自疯狂造人
我就梦到骑马在天上飞 看到地上有跳蛇 五周多梦到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝回家
我就梦到骑马在天上飞  看到地上有跳蛇  五周多梦到的
动物我倒是没梦到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1647323444702
前面有次梦见和我已经去世的姑姑在聊我的宝宝,看看宝宝的手指,哦,齐全的,看看腿,看看裆部,哦,是个儿子,我姑姑说挺好的,都好着呢
感觉这个像是托梦给你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:18 | 来自疯狂造人
回复 亲爱@小孩
一胎的时候梦到在医院生完孩子是个男宝很嫌弃~醒过来还挺不开心的讲给爸爸听~然后现实生的女宝。这二胎怀上后做过一次是梦见蛇,然后就没相关的胎梦了
女宝男宝都好,只要宝宝健健康康平平安安就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:19 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
有呀梦了几次还有梦到女孩也有梦到男孩,还有梦到自己生7斤多男宝也有梦到生了个很可爱的女宝。
我现在只梦到一次,女宝男宝都好,只要宝宝健健康康平平安安就满足了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 t1624319284962
我现在只梦到一次,女宝男宝都好,只要宝宝健健康康平平安安就满足了
胎梦不准,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:38 | 来自疯狂造人
胎梦不准,,,,
我倒不是要知道性别,我觉得都行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 18:39 | 来自疯狂造人
我倒不是要知道性别,我觉得都行
我想知道没勇气去看。不过我这状态就是女孩子。反正买的东西也是女孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 20:57 | 来自疯狂造人
我想知道没勇气去看。不过我这状态就是女孩子。反正买的东西也是女孩子了。
嗯呢,你还有几周就知道是男宝还是女宝了,我还早着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 23:42 | 来自疯狂造人
嗯呢,你还有几周就知道是男宝还是女宝了,我还早着呢
我也想快点卸货,可是不知道啥时候会发动,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 02:20 | 来自疯狂造人
我梦到金鱼,还梦到蛇游乐园一条人气很高的黑蛇,管理员叫我试着摸一摸,我手一碰到,黑蛇变成了白蛇,生的女儿。。。。胎梦好神奇
点击查看全文