要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二月二十六号第一次移植,过十四

466327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月二十六号第一次移植,过十四天三月十二反院检查,没有着床,月经干净三月二十四去做宫腔镜检查,没有什么,挂一点内膜去化验有子宫内膜炎,开了十四天药二十九号吃药吃到四月十二号,有一样的姐妹吗?你们是是复查还是再吃一个周期的药,还是下次月经直接进周期啊?有一样子宫内膜炎的姐妹吗?一起聊聊天啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 20:51
吃完消炎药回五楼复查,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Meet1992 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 20:56
回复 w1610150622501
吃完消炎药回五楼复查,
你也是在人医看的吗?你怎么样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 20:59
吃完消炎药回五楼复查,
是啊,我是一组的,今天开奖失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:02
是啊,我是一组的,今天开奖失败了
陈医生吗?我也是一组的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:03
回复 播星人nn7rig
你也是在人医看的吗?你怎么样了啊?
我第一次失败后就做了宫腔镜是息肉和内膜炎,手术后治好了,第二次又败,查了免疫,除了封闭抗体阴性其他没啥问题,医生说这个影响不大,今天是第三次败了,最后一个怀疑就是种植窗了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:05
我第一次失败后就做了宫腔镜是息肉和内膜炎,手术后治好了,第二次又败,查了免疫,除了封闭抗体阴性其他没啥问题,医生说这个影响不大,今天是第三次败了,最后一个怀疑就是种植窗了,
好多看罗医生的都怀了,我认识好多的看陈医生都没有怀, 我都在想能不能换罗医生看,不知道行不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:07
要个宝宝好难啊,真的怕每次去等的消息都是失望而归的无奈感,那种无奈只有自己知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:15
回复 播星人nn7rig
好多看罗医生的都怀了,我认识好多的看陈医生都没有怀, 我都在想能不能换罗医生看,不知道行不行
我也不太想挂陈医生的了,不换二组医生的话我就只想挂顺哥的号。之前我也听说过,罗医生看的成功率挺高,实在想换你可以试下挂罗医生的号,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:23
我也不太想挂陈医生的了,不换二组医生的话我就只想挂顺哥的号。之前我也听说过,罗医生看的成功率挺高,实在想换你可以试下挂罗医生的号,
我过几天下去看看,你之前吃完药就去医院,一直都是陈医生开单吃的药吗?你是吃药炎症就好了还是做什么别的治疗啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:24
回复 Meet1992
要个宝宝好难啊,真的怕每次去等的消息都是失望而归的无奈感,那种无奈只有自己知道
你还别说,我今天拿着报告在诊室没绷住直接哭了,发现心态不太行了,这么跟你说还在想着会不会影响到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:26
你还别说,我今天拿着报告在诊室没绷住直接哭了,发现心态不太行了,这么跟你说还在想着会不会影响到你
不会的 ,有人一起这样聊聊天挺好的的,不会影响的,刚好你也是在这个医院,一起聊聊天挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:29
吃完消炎药回五楼复查,
我第一次移植失败也是一样的,哭了一路,对老公是不是上辈子做了什么事,这辈子来还的,一路哭,真的心里的苦不知道和谁说,不好开口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:44
回复 Meet1992
我第一次移植失败也是一样的,哭了一路,对老公是不是上辈子做了什么事,这辈子来还的,一路哭,真的心里的苦不知道和谁说,不好开口
这种事情能和谁说,不经他人苦莫劝他人善,这句话都懂的,还是要自己学会放宽,也不要把自己给憋着,想说就尽量说出来莫要去管太多人家怎么想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:47
回复 Meet1992
做完宫腔镜成功率会高很多的,你有去看过中医科,上次移植的时候听他们说加中医调理下也不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:01
这种事情能和谁说,不经他人苦莫劝他人善,这句话都懂的,还是要自己学会放宽,也不要把自己给憋着,想说就尽量说出来莫要去管太多人家怎么想
我之前没有怀上一直看中医的,吃中药,去年十月份开始做试管就没有去中医看了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:25
回复 Meet1992
我之前没有怀上一直看中医的,吃中药,去年十月份开始做试管就没有去中医看了,
这个我以前也是吃了两年中药,后面辞职回来去人医检查才知道输卵管双堵,后直接选做试管,失败了两次搞得我家婆开始埋冤为什么不去做疏通,搞得我现在都不知道该说什么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:31
这个我以前也是吃了两年中药,后面辞职回来去人医检查才知道输卵管双堵,后直接选做试管,失败了两次搞得我家婆开始埋冤为什么不去做疏通,搞得我现在都不知道该说什么好
你还有胚胎多吗?万一你下次移植宝宝就来了呢,不一定的,你该检查的检查都做了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:33
回复 Meet1992
你还有胚胎多吗?万一你下次移植宝宝就来了呢,不一定的,你该检查的检查都做了,
子宫内膜炎你那时候吃药是吃像我这一种吗?吃了多久好的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:39
吃完消炎药回五楼复查,
还有三个,我多囊当时取卵多不能移植鲜胚就全养囊了,每次只能移植一个。这样一移一检查经济跟不上了。
点击查看全文