要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚和老公商量,要不就直接去中信

420211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚和老公商量,要不就直接去中信湘雅。38岁了,不想再耽误了,如果湘雅再不成,我就可以直接死心了。如果在合肥换家医院,再不成我可能还不会死心,还是要再去上海或长沙。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-12 07:58
中信技术和服务都可以的,长沙疫情也不严重。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-4-12 08:51
看了你的文章,姐妹,我四促七移了,两次生化,其他都不着床,花了有20万了,这个男的这么渣,你还要给他生孩子吗?还不如趁早离婚,找一个爱你的人再试管,也让自己身体休息下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-12 10:02
可以先中医调理一下,不然胚胎质量不好,还是很难成功,我五促四移,最后一次取卵前喝三个月中药,获得了优质囊胚,加油!
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 11:34
回复 w1638763446497
看了你的文章,姐妹,我四促七移了,两次生化,其他都不着床,花了有20万了,这个男的这么渣,你还要给他生孩子吗?还不如趁早离婚,找一个爱你的人再试管,也让自己身体休息下。
我年龄大了,来不及折腾了,我是为自己生孩子,否则肯定坚持不下去了,孩子生了再考虑这个男人还要不要,必竟是我的原因,换谁我都要试管,试管这期间,医院的费用和我的生活费还是会给的。自己想开,就当是个工具了。
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 11:39
回复 播星人803z5f
可以先中医调理一下,不然胚胎质量不好,还是很难成功,我五促四移,最后一次取卵前喝三个月中药,获得了优质囊胚,加油!
我也调过,但没坚持下来
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 12:28
回复 播星人yzkynp
中信技术和服务都可以的,长沙疫情也不严重。
谢谢,在考虑中,现在在南京和长沙之间选择,确定不在合肥做了
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 16:23
回复 痴货
你老公这样你还跟他生孩子,生了孩子会对孩子好吗
不好我就自己带,我可以去夫留子,当初也是奔着爱情去的,现在只想要个孩子,老公要不要无所谓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-13 01:07
姐妹,我刚才看到你浏览过我的帖子,中信技术各方面确实不错,但是试管医院都是讲优胜劣汰,所以你如果选择中信的话,来长沙的话,我可以分享一些我第二次移植的经验
点击查看全文
青豆1Q84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 11:35
回复 w1605870028293
姐妹,我刚才看到你浏览过我的帖子,中信技术各方面确实不错,但是试管医院都是讲优胜劣汰,所以你如果选择中信的话,来长沙的话,我可以分享一些我第二次移植的经验
谢谢你,我今天去医院把之前的报告单都重新打印了一份,并让感生把我这4次移植和用药的情况都写出来了,准备先去南京找一个专家先看一下再决定,我离南京动车一个小时,去长沙要在那长期租房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-14 11:54
回复 青豆1Q84
谢谢你,我今天去医院把之前的报告单都重新打印了一份,并让感生把我这4次移植和用药的情况都写出来了,准备先去南京找一个专家先看一下再决定,我离南京动车一个小时,去长沙要在那长期租房
长沙这边中信已经形成了一个模式了,短期租房医院附近到处都是,还有带做饭的房东,也有单独自己做饭的,还是挺方便的,看你自己吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-18 16:50
回复 播星人803z5f
请问你是在哪个医院开的中药 调理的
点击查看全文