要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

41天 只有孕囊没有卵黄囊。医生说大概率不行。约了下礼拜一做人流

39819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经3.1号,不知道算5周6天,还是6周. 做了阴超只有孕囊。医生说应该可以看见了,大概率是不好了。让我礼拜一回去做手术,手术前再确认一下

已经第二次了,心态要崩了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-12 15:21 | 来自疯狂造人
孕囊欠规则,咋办
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-4-12 15:52 | 来自疯狂造人
hcg多少,如果hcg正常在等等看
点击查看全文
棒棒糖x (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 20:28 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
看见孕囊应该就看见卵黄囊的,我五加三看见孕囊就有卵黄囊!
所以判断是不好,要人流了
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
棒棒糖x (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
如果两次都是这样可以查查染色体,看看什么原因!
是的,肯定要查。大人之前都已经做了基因检测。没说啥不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 13:37 | 来自疯狂造人
末次月经3.2,刚刚在医院看没有卵黄素,难道要经历第二次人流么!!!我现在人都傻了,因为有免疫问题,从知道怀孕就开始打肝素吃保胎药,没想到比上一胎死刑来的更早
点击查看全文
棒棒糖x (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1606747088287
末次月经3.2,刚刚在医院看没有卵黄素,难道要经历第二次人流么!!!我现在人都傻了,因为有免疫问题,从知道怀孕就开始打肝素吃保胎药,没想到比上一胎死刑来的更早
我跟你一样。末次3.1
但是我的医生说胎儿不好保了也没用
点击查看全文
棒棒糖x (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1606747088287
你是之前就知道自己有免疫问题吗
点击查看全文