要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

看到就烦躁。 一刻都不想看到那个嘴脸

153059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在上海因为疫情在家隔离已经两个礼拜左右了。 不知道为什么看到他就烦。 在他嫂子开的服装店上班。 跟他嫂子弟媳大家一起住。 今天因为中午洗衣服事情跟他大吵一架。 操他妈的还动手。 垃圾。 草包。 今天洗了衣服。他上来楼上我叫他去晒衣服。 他让我去。 我说石头剪刀布。 结果他输了不晒。 我好气把我自己衣服晒了留下他的不管。 期间他上楼我就下楼。 后面我看到他上楼我就下楼。 他拦着我笑着说我不帮他晒衣服。 我叫他走开。 掰开他的手下楼。 不想看到他晚上在楼下呆到八点才上楼洗漱。 这期间我对他不理不睬。 后面他说帮我按摩。 按了一会两个人在那边玩手机玩到十一点多。 他要抱着我睡觉。 我在看电视掰开他的手。 让他躺一边去。 后面灯关了他又起来玩手机。 手机灯太亮我转身准备说灯关暗一点。 他一下子火了。 手甩过来一下直接打到我脸上我也好气。 争执了几句他嫂子弟媳听到了叫我们不要吵架。 叫我去隔壁跟几个女生亲戚一起睡。 我没过去。 后面又动手我们互相对打了几下。 他就说出我中午没帮他晒衣服。 他气了一下午说平时我的衣服他都帮我晒。 我说你他妈的没有衣服吗?是帮我吗?争吵时候面目狰狞好像要把你吃了。 垃圾。看到就烦心。 一做一点事情就喊累。 跟这种垃圾过不下去。 只是为了小孩搭伙过日子。 还想要二胎你去死吧。 脑袋进水了才会要二胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-12 15:27 | 来自疯狂造人
都能动手.还能为晾衣服吵.怎么找个这样的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 15:48 | 来自疯狂造人
能不住一起就不住到一起,可烦了…
点击查看全文
w1526103094482 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1649493325931
都能动手.还能为晾衣服吵.怎么找个这样的人
运气不好碰到了垃圾。  他先动手我也回手。之后他扇自己巴掌。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s1942791490
能不住一起就不住到一起,可烦了…
没办法。现在疫情。  而且还是跟他哥。 他嫂子弟媳大家一起住。 一刻都不想看到垃圾。昨天一整晚没睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1526103094482
运气不好碰到了垃圾。  他先动手我也回手。之后他扇自己巴掌。
和我以前谈的朋友一样.也动手.之后还会下跪认错.这类人太可怕,幸好分开了.性格是这样.改不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1649493325931
和我以前谈的朋友一样.也动手.之后还会下跪认错.这类人太可怕,幸好分开了.性格是这样.改不了的
你明智的选择。 只怪自己当初不够勇敢。   因为离得近。  订婚了。
害怕流言蜚语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1526103094482
你明智的选择。 只怪自己当初不够勇敢。   因为离得近。  订婚了。
害怕流言蜚语
都在一起了.要不都静下来谈谈.或许他会有点改变呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 17:22 | 来自疯狂造人
一大家人住一起,情商低的我想想就处不来~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 17:18 | 来自疯狂造人
找到这样的人生活太累了,这点事就计较,幸亏我老公什么都帮我做,从来不计较生活的事,能做他都做了,就是没钱
点击查看全文