要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕早期有囊肿,宫腔积血,好急人

55298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六周的时候查b超,双胎,一个有胎心,一个没有,左卵巢有囊肿,右卵巢有黄体囊肿,宫腔积血;今天七周+2,复查了看,没有胎心那个孕囊仍然是空的,但是还长大了一点,其余囊肿和积血还是一样。真是担心影响好的那个孕囊,有没有类似的姐妹?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 22:22 | 来自疯狂造人
我早期也是双胎,但是另一个小点的孕囊一直都没有胎芽胎心,孕囊也在跟着长不过长得很慢,出过三次血住院保胎,现在单胎28周,愿宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 22:24 | 来自疯狂造人
移植鲜胚一般卵巢都有囊肿,医生说是促排后遗症,我的到10周左右卵巢才恢复,囊肿自己消失了,宫腔积液积血我也是一直有,因为出过三次血,慢慢也自己吸收和排出来了
点击查看全文
播星人nihkxv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 07:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
我早期也是双胎,但是另一个小点的孕囊一直都没有胎芽胎心,孕囊也在跟着长不过长得很慢,出过三次血住院保胎,现在单胎28周,愿宝宝平安健康足月出生
愿宝宝一切健康,怀孕以来一直在各种担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
移植鲜胚一般卵巢都有囊肿,医生说是促排后遗症,我的到10周左右卵巢才恢复,囊肿自己消失了,宫腔积液积血我也是一直有,因为出过三次血,慢慢也自己吸收和排出来了
我的六周时候做b超有,七周做了都在六周基础上长起来了,但愿也能吸收掉,谢谢姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 07:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
我移植的是囊胚呢,囊肿比上周还长了一点点,着急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 08:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
姐妹,你当时出血是怎么处理的?我有褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人nihkxv
我移植的是囊胚呢,囊肿比上周还长了一点点,着急呀
第一次去医院才五周,医生不帮保,说是太早了看不到孕囊怕是宫外,不过我自己要求打了一针黄体酮就回家躺了七天自己就好了,第二次出血是八周去医院直接被扣下住院保胎了,住院也是打了两天止血针,七天黄体酮然后B超还是有大块积血,有少量褐色分泌物我出院了回来差不多20天才排干净褐色,第三次又是出的鲜血,出了一下就没有了,不过出的蛮多的,半夜没去医院我就躺床上第二天才去,又是褐色分泌物差不多一星期自己又好了。期间一直吃医生开的保胎药,有维生素E和地屈孕酮片,固肾安胎丸还有三天一针2000的hcg针,13周是最后一次出血后面就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 好孕天使快快来
第一次去医院才五周,医生不帮保,说是太早了看不到孕囊怕是宫外,不过我自己要求打了一针黄体酮就回家躺了七天自己就好了,第二次出血是八周去医院直接被扣下住院保胎了,住院也是打了两天止血针,七天黄体酮然后B超还是有大块积血,有少量褐色分泌物我出院了回来差不多20天才排干净褐色,第三次又是出的鲜血,出了一下就没有了,不过出的蛮多的,半夜没去医院我就躺床上第二天才去,又是褐色分泌物差不多一星期自己又好了。期...
哦哦,我也去看看要不要开针水打,这种流褐色分泌物有时候急人得很
点击查看全文