要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕14周整,涨了6.8斤称正常吗?

1103036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
各位姐妹有经验,可以说一下吗,我孕14周整,每天吃4顿饭,涨了6.8斤称,孕前96斤,现在102.8斤,正常吗?是不是要少吃点,体重涨的太快了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 18:05 | 来自疯狂造人
有点多,你后期增的更快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 18:21 | 来自疯狂造人
我相对孕前,最多持平,看样子你孕期状态不错。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-11 18:44 | 来自疯狂造人
胎盘位置不低的话可以每次吃完东西就慢慢走动半个小时,不要吃饱就坐下或躺下不动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:28 | 来自疯狂造人
我十五周长了9斤,从春节开始放飞自我了
点击查看全文
怪阿姨OddAunt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
胎盘位置不低的话可以每次吃完东西就慢慢走动半个小时,不要吃饱就坐下或躺下不动
胎盘低,接近宫颈口了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:31 | 来自疯狂造人
回复 anita2007
我相对孕前,最多持平,看样子你孕期状态不错。。。
几乎没怎么孕吐,就是4-5个小时就饿,不吃就吐,唉,给我整得都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1627135225986
有点多,你后期增的更快
那有什么好办法能控制体重的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 喵喵喵喵酱
我十五周长了9斤,从春节开始放飞自我了
就怕生完宝贝之后减不下来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 t1644482317399
胎盘低,接近宫颈口了
那还是乖乖多躺吧,可以在饮食上控制体重,少吃点米饭,正餐半碗多点就行,多吃瘦肉(包括鸡胸肉牛肉虾)青菜,把水果换成青瓜圣女果。其实后期胎盘长上来了再走动也不迟,我一胎就是24周才开始控制体重的,控制得很好。生了宝宝后坚持纯母乳喂养6个月以上,补充蛋白质的同时控制糖,很快瘦的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 20:04 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
那还是乖乖多躺吧,可以在饮食上控制体重,少吃点米饭,正餐半碗多点就行,多吃瘦肉(包括鸡胸肉牛肉虾)青菜,把水果换成青瓜圣女果。其实后期胎盘长上来了再走动也不迟,我一胎就是24周才开始控制体重的,控制得很好。生了宝宝后坚持纯母乳喂养6个月以上,补充蛋白质的同时控制糖,很快瘦的。
谢谢哦,我就怕,生完宝宝瘦不下来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 20:40 | 来自疯狂造人
我孕11瘦了四斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 23:56 | 来自疯狂造人
!加油加油!今天医生说宝宝有6斤了!坚持就是胜利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 07:20 | 来自疯狂造人
我15周瘦了6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-12 08:08 | 来自疯狂造人
我长了4斤左右,也在担心后期变特别胖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-12 09:12 | 来自疯狂造人
几乎没怎么孕吐,就是4-5个小时就饿,不吃就吐,唉,给我整得都不知道怎么办了
可能一餐吃多了,也可能你吸收好,有些人胖的也多了,不过还是注意点,小孩太大不好生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-12 09:52 | 来自疯狂造人
就怕生完宝贝之后减不下来了
我倒是不怕减不下来,孕前从180减到了124。我就怕长的太快撑出来纹纹,还怕不能顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 13:47 | 来自疯狂造人
那有什么好办法能控制体重的吗
是少食多餐,吃粗粮,杂粮,少吃碳水化合物,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-14 08:23 | 来自疯狂造人
孕13周还是96,没涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 15:11 | 来自疯狂造人
是胃口太好了嘛! 我常反胃,没啥胃口,不过吃得也不少。没长胖
点击查看全文