要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第49天终于毕业了,但是突

471327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第49天终于毕业了,但是突然宫腔里面有积液了,也没有腹痛也没有出血,不过还是有点担心,医生说了会自己吸收掉的。又开了10天的安琪坦和孕酮片用完就可以了,不用再去试管医院了!打算明天去附近的医院约NT……姐妹们一起顺利下去呦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 16:04
你21号移植是吗?我们胎芽也是差不多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 16:14
等了两个周没有吸收掉,去看了中医,一个星期就没了
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 18:25
回复 播星人az6hh9
积液还好不算大,多躺会消失,只要不扩大就不用担心
医生说只要不出血腹痛就好。
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 18:26
回复 播星人y2mz9p
你21号移植是吗?我们胎芽也是差不多
是啊21移植的,我还担心我的孕囊小勒
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 18:27
回复 播星人1b4hu8
等了两个周没有吸收掉,去看了中医,一个星期就没了
你有腹痛和出血吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:17
和我一样,7周检查没有,9周检查突然有宫腔积液了
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:28
回复 播星人ckzr80
和我一样,7周检查没有,9周检查突然有宫腔积液了
后面积液吸收了没有啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 19:37
我35天二超复查有积液,大概不到20天左右积液没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 19:39
回复 隆小涵
是啊21移植的,我还担心我的孕囊小勒
你的孕囊比我的还大呢,我加起来才105.医生说不看孕囊,看胎芽
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:21
回复 播星人y2mz9p
你的孕囊比我的还大呢,我加起来才105.医生说不看孕囊,看胎芽
我看你报告单上面好像都没有显示孕囊多大呀
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:22
回复 ♛阿呆♛
希望慢慢的自己吸收吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 06:44
接好孕,接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-12 09:03
回复 隆小涵
后面积液吸收了没有啊
我4月10号检查的,过一周后复查
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-12 16:10
回复 播星人ckzr80
我4月10号检查的,过一周后复查
我现在都等着做NT了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-13 12:06
回复 隆小涵
你有腹痛和出血吗??
没有,什么症状都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-13 21:21
试管啥时候能毕业啊我都9周了,大夫说药一点都不能减,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 02:57
回复 ♛阿呆♛
我也是35天检查去有宫腔积液,医生说不要保胎了,因为没有胎芽胎心,但是我44天去做B超,看到胎芽了,没有胎心,宫腔积液也大了一点,医生说会大出血,叫住院,我没有住院,回来都没什么情况,准备今天去复查希望一切都是好的
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 08:09
回复 播星人1b4hu8
没有,什么症状都没有
没有的话,还没有关系,是生理性的积液,要是出血加腹痛,就是病理性的积液了,生理性的可以自己吸收的。
点击查看全文
隆小涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 08:11
回复 播星人mzm8gb
我也是35天检查去有宫腔积液,医生说不要保胎了,因为没有胎芽胎心,但是我44天去做B超,看到胎芽了,没有胎心,宫腔积液也大了一点,医生说会大出血,叫住院,我没有住院,回来都没什么情况,准备今天去复查希望一切都是好的
希望你一切顺利……不然太受罪了
点击查看全文