要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19周+4,8号早起见了红,就

377412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周+4,8号早起见了红,就是纸巾一擦粉红色的那种,挂了急诊去医院,宝宝胎心发育胎盘宫颈都没问题,给开了地屈孕酮,到医院时基本就没有血了,昨天开始也没有褐色分泌物了,结果今天早起又擦出粉红色的血,然后过了十来分钟血又没了,这是什么原因啊,也查不出问题,我都不知道要不要再去医院,还是先在家休息,有没有类似情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 10:43
19周了还出血? 多躺着 饮食习惯多注意啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 10:46
回复 小周认真生孩子
19周了还出血?  多躺着  饮食习惯多注意啊
是啊,查不出原因,b超都挺正常的,胎盘也不低,宫颈长度也正常,挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 10:47
做超没有积液?宫颈胎盘都正常的话,我觉得少活动注意休息,吃固肾安胎丸和地屈孕酮吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 10:49
回复 布娃娃家的小团子
做超没有积液?宫颈胎盘都正常的话,我觉得少活动注意休息,吃固肾安胎丸和地屈孕酮吧
没有说有积液,给开了地屈孕酮在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 11:28
回复 小周认真生孩子
19周了还出血?  多躺着  饮食习惯多注意啊
宫颈多长啊。能躺则躺吧,如果还有这种情况,宁愿去医院复查勤快一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 11:33
回复 俩崽儿
宫颈多长啊。能躺则躺吧,如果还有这种情况,宁愿去医院复查勤快一点。
宫颈3.5,大夫说也是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-11 11:55
铁蛋白有没有超标?缺维生素c也有可能出血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:09
我是宫颈息肉从nt到现在20周一直有血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:15
回复 播星人yzkynp
铁蛋白有没有超标?缺维生素c也有可能出血。
铁蛋白没有查过,下次去医院我问下大夫关注一下,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:16
回复 播星人s0s02b
我是宫颈息肉从nt到现在20周一直有血
我宫颈有肌瘤,是不是也有可能是这个原因,等我去医院再查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:17
回复 抱抱星星和月亮
铁蛋白没有查过,下次去医院我问下大夫关注一下,谢谢亲
你可以多吃点蔬菜水果,先食补维C。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-11 12:19
回复 播星人yzkynp
你可以多吃点蔬菜水果,先食补维C。
嗯嗯,好的,我最近注意多补充蔬菜水果
点击查看全文