要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13周到17周才长了4斤,亲们

229710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周到17周才长了4斤,亲们你们呢,会不会太少了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 08:10
我13周到17周轻了一斤、因为前期涨了8斤、医生让我减肥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:22
我13周到20周涨了8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:33
我16周前没长,16周到20周涨了8斤,也没有吃什么?竟然就长了08斤,太恐怖了,都不敢想后期得涨多少,据说孕中后期平均一个星期涨一斤左右就比较好的了,整个孕期也就是涨十几斤到二十斤,你现在还早,不要怕没涨,孕后期涨得快得很,还怕控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:58
15周涨了10斤的人可咋整,午饭晚饭后还遛弯半小时都控制不住……
点击查看全文
播星人igytig 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2022-4-11 10:26
我12周到17周一斤没长,宝宝还偏大一周呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-11 18:19
我一斤没长,还在控糖,宝宝大小正好,没事的吧,后期有的是时间长肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-12 08:07
回复 查收你的小虎宝
我一斤没长,还在控糖,宝宝大小正好,没事的吧,后期有的是时间长肉
你都开始控糖了?我刚结束孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-12 09:38
回复 好孕快来宝
你都开始控糖了?我刚结束孕吐
血糖5.79,要降到5.1以下的,我现在就尽量少吃主食,少吃水果,吃东西少食多餐  你现在好好补充营养
点击查看全文
播星人502hpc 该用户已被删除