要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

婆婆说叫我去上班。

1311942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
呵呵呵呵呵呵………
带娃两年了,越来越不想上班,就想着陪娃成长
昨晚上娃一直在公婆那玩,看他玩的很好,我连忙偷偷溜上来收拾家。
之后快10点了,看公婆都没有发消息或者打电话叫我们去接,我打过去了:黑黑还不想上来啊,快上来睡觉哟!
公公:你不下来接人家,人家自己爬上去啊!
其实娃还是想在下面玩,没有想上来的意思。公公可能要睡觉了,赶紧的就送上来了,说找妈妈去!
今天婆子就说我可以上班去了,她是觉得娃现在蛮好带了,只要不看见我,特别乖。
反正我听了就有点不舒服,娃好带了我就可以去上班了。。。
难道我不要缓冲一下吗?
我打算的是娃上幼儿园了我再休息一年去上班
他们要是知道我这想法,不知道会多嫌弃我啊哈哈。
娃出生到现在,就今年过年一人给了两百红包。其余都没有,就连一周岁两周岁这样的生日都没有红包。然后平时给我们做饭了,没有要伙食费,也要不了啥伙食费吧,天天都是些啥菜啊,我找机会拍照!
明天要去菜场买点娃吃的菜了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 00:20 | 来自疯狂造人
这样不是挺好的嘛?或者你不缺钱花嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-11 00:33 | 来自疯狂造人
你哪里的,孩子周岁生日什么爷爷奶奶要给红包?反正我孩子从来没有收过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 06:55 | 来自疯狂造人
女人还是要工作挣钱好,有人帮你带很好呀,你娃可以独立点。这么多年不上班你会越来越不想上的。有人每天做好饭给你们吃,还不用你们出伙食费已经非常好了,还想怎样。我们一毛都没有,一起住还要买菜做饭给他吃呢。现在不在一起住我开心到飞,距离产生美。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 07:05 | 来自疯狂造人
不管怎么说还是要上班的,哪怕挣得少,也是在工作,否则在别人眼里就是好吃懒做,除非你老公坚决不让你去
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2022-4-11 07:19 | 来自疯狂造人
虽然心里会不舒服,但是现在有人带,哪怕去做份2千块的工作,我都开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 07:51 | 来自疯狂造人
自己赚钱自己花,那多好呀!等你有赚钱能力了,公婆也不敢小瞧你,以后啥事你自己说了算
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-11 08:01 | 来自疯狂造人
都是这,难的时候带的时间少,省事了就觉得好带了,但却不知孩子晚上还是会闹着跟妈妈睡,而且闹的会比小时候还厉害,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 08:10 | 来自疯狂造人
多好呀,这样的公公婆婆我也要。我公公婆婆是宁愿闲着也不带娃的。唉,想去上班都不行。有机会还是去上班吧。手里有钱有底气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:32 | 来自疯狂造人
上班不是应该的吗?除非你们家很富有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-11 08:35 | 来自疯狂造人
父母没义务帮你们做饭和带娃,除非你们给人工费。婆婆让你给伙食费不是应该的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 08:40 | 来自疯狂造人
我婆婆帮带孩子的时候,公公婆婆跟我们一起住,我们每月给婆婆拿一千的菜钱,婆婆也就买些蔬菜,猪肉,草鱼这些,而且每月我会去娘年拿几次蔬菜,一次够吃两三天,像海鲜零食水果贵的,花销大的都是我们另买,公公婆婆也就过年给孩子200压岁钱哟,要是我公婆包一日三餐的开销,我睡觉都能乐醒,哈哈哈。有机会上班,还是去上班的好,闲久了,更不想上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-11 09:55 | 来自疯狂造人
跟她没关系,你和老公商量好了就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 10:26 | 来自疯狂造人
只要老人没有太大的问题,让他们带也不错,除非自己对育儿很有经验。就像我儿子,我带着娇娇气气的,很会撒娇。跟着奶奶,就像个野孩子,这不,前几天还骑自行车甩开奶奶自己走丢了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
父母没义务帮你们做饭和带娃,除非你们给人工费。婆婆让你给伙食费不是应该的吗?
第一我没让他们带娃,第二她们也没有找我们要伙食费。为什么他家多我一双筷子就要收伙食费了?要算的这么清楚?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 15:13 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
上班不是应该的吗?除非你们家很富有
是应该的,可是我自己带娃两年感觉不想给谁带了。除非她很靠谱!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
多好呀,这样的公公婆婆我也要。我公公婆婆是宁愿闲着也不带娃的。唉,想去上班都不行。有机会还是去上班吧。手里有钱有底气。
我婆子也就昨天随口说了说,不知道真的会不会带,毕竟她60多了,出过车祸,腰椎间盘突出动过手术。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
都是这,难的时候带的时间少,省事了就觉得好带了,但却不知孩子晚上还是会闹着跟妈妈睡,而且闹的会比小时候还厉害,
明白人!!带孩子的艰辛只有自己知道!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人yx4eek
自己赚钱自己花,那多好呀!等你有赚钱能力了,公婆也不敢小瞧你,以后啥事你自己说了算
确实是这样的,没赚钱吃两口肉都要被说。
点击查看全文