要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有相同情况的姐妹啊

41037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.25 hcg6miu
3.28hcg55miu
3.31 hcg121.1miu
孕酮7.23ng
4.2 hcg121.6miu
孕酮7.43ng
4.10 hcg1020.8miu
孕酮2.78ng
4.10日B超结果什么都看不见 子宫内膜14mm
医生说要么就是怀孕要么就是要来姨妈了
因为我是属于一怀孕孕酮肯定低的人 第一胎也是后期都是靠打黄体酮升上来的
但是去年一胎出现了hcg6000多就出胎心后来就胎停了 这次就比较谨慎
第三次和第四次查血竟然hcg都没动医生让我回家等生化 我特意在家等了一周没动静 今天去抽血涨到1000多了 但是孕酮因为没做任何处理都降到2.78了
现在医生还是说让我两天后去抽血做阴超看看是不是宫外孕 我自己觉得不会是宫外孕的 因为肚子没有一直疼 也没有出血
有没有姐妹和我情况差不多的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-10 17:59 | 来自疯狂造人
加油加油!宝宝要按时退房哦,好想见你哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 19:04 | 来自疯狂造人
一查出怀孕就要医生给你开保胎药 打针或者吃补孕酮的药
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
一只小老虎啊 该用户已被删除
雯泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2022-4-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
建议你换个医院看看,这个孕酮真的太低了!
Hcg中间有一次隔天没动 我以为会自己生化 没想到过了一周又涨上去了 孕酮一开始就7点几 我是每次怀孕都低 都是靠打针的 这次以为会升化都没管他 现在自己在家吃地屈孕酮片然后等后天去做阴超 确认下是不是宫外孕 如果不是的话就要打针试一试了
点击查看全文
雯泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2022-4-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 t1644372748596
一查出怀孕就要医生给你开保胎药 打针或者吃补孕酮的药
哎 我们这县城没有生殖科 妇产科都说要确认宫内才给保胎 也是很烦 最近疫情又不能出去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-17 07:08 | 来自疯狂造人
唉,真的是烦人,宝宝既然来了,就不要离开,好好留下来,hcg上不去就是头疼,天天担惊受怕
点击查看全文