要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

停经48天,孕酮降至3.7,hcg开始下降至400u/L,有类似姨妈血。

1484143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2022.2.23日,从41天第一次做b超就被怀疑宫外孕,现在的情况来看,生化的可能性更大。

第一次3.29 号:hcg 27.63 孕酮 11.39
第二次3.31号 hcg50.1 孕酮14.46
第三次 4.4号 hcg202.3,孕酮8.88,
第四次4.6号 hcg301.1,孕酮9.97,
第五次4.8号hcg 444.5 孕酮7
第六次 4.11号血检 hcg448.3mIU/ml,孕酮3.73ng/ml ,B超显示腔内4×3mm小暗区
第七次 4.12号hcg 406.18U/L,孕酮3.7ng/ml,b超显示腔内4×2×2小暗区,因阴道轻微流清血挂的急诊。
第八次4.14 号hcg413.4U/L,孕酮2.24ng/ml(此次的血值稍有上升,感到有一点害怕的。)
第九次4.16号hcg 51.46U /L,孕酮1.67ng/ml(b超因为没有号了,没有做成。)
阴道出血自2022.4.12晚至2022.4.17基本干净,类似姨妈血。

4.18现在在等看主任医生。会持续更新,希望能帮到同样困扰的姐们。
医生说这么小的数值,可以继续观察,等周六再查血值,如果hcg降到5以下就不用再管了。

4.23hcg2.73U/L
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 10:18 | 来自疯狂造人
等检查等结果真难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-10 11:51 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
停经41天时,阴超看见右侧附件有超强回声,和星状条血流信号。当天就被强制住院了。
我是2月21号末次月经,但是同房日期是3月22和26号,4月6号阴超,左卵巢内有包块,有盆腔积液,子宫内膜增厚,宫内没有孕囊,也是被医生强烈要求住院,但是我拒绝了,因为离医院比较近。
我目前没有什么不适,查了两次血,打算周二再去复查,我内心还是抱有很大的希望的。后期可以一起交流!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福小猪。
我是2月21号末次月经,但是同房日期是3月22和26号,4月6号阴超,左卵巢内有包块,有盆腔积液,子宫内膜增厚,宫内没有孕囊,也是被医生强烈要求住院,但是我拒绝了,因为离医院比较近。
我目前没有什么不适,查了两次血,打算周二再去复查,我内心还是抱有很大的希望的。后期可以一起交流!
末次一样也,我也是2月21日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
末次一样也,我也是2月21日
今天b超只看到宫内小液区,心里越来越有希望!
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福小猪。
停经47天b超我宫腔内发现一个小暗区,hcg和孕酮都低,还是不确定宫外宫内,医生一直建议我刮宫诊,我昨天出院了,然后一直吵架,早上流了一些清血,去医院抽了个血做了个b超,b超还是显示宫腔内4×2×2mm小暗区,但医生还是认为不能确定宫内,建议刮宫诊,我又拒绝了。血值今天下午出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
停经47天b超我宫腔内发现一个小暗区,hcg和孕酮都低,还是不确定宫外宫内,医生一直建议我刮宫诊,我昨天出院了,然后一直吵架,早上流了一些清血,去医院抽了个血做了个b超,b超还是显示宫腔内4×2×2mm小暗区,但医生还是认为不能确定宫内,建议刮宫诊,我又拒绝了。血值今天下午出来。
你要不要换个医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 幸福小猪。
你给我回复了什么吗?被屏蔽了
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
你要不要换个医院检查
换了一个医院  她们只会说刮宫诊才能确定,不能排除宫外孕 不能排除稽留流产。我反正自己给自己做医嘱:期待疗法。
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
今天是停经49天,垫的姨妈巾有类似月经血的痕迹,尿尿还是能看见丁点清血。
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:25 | 来自疯狂造人
2022.4.12是 停经49天 见褐色姨妈血,hcg开始下降,下降至400u/L,孕酮下降至3.7ng/ml,把特需门诊取消了,准备过两天再去查血值。
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 15:57 | 来自疯狂造人
医生从我第一次b超开始就怀疑我宫外孕,然后被强制住院了7天,医院永远只会说刮宫诊,用这样的方式排除是否在宫内宫外。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
我这个按停经时间算都7周多了,但是同房时间晚,3月22和26号,医生也说只能等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
你给我回复了什么吗?被屏蔽了
12号的hcg1340,今天早上的试纸刚测的强阳,目前也只能等,等下周去复查,希望我们都是好结果!
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福小猪。
12号的hcg1340,今天早上的试纸刚测的强阳,目前也只能等,等下周去复查,希望我们都是好结果!
我今天是停经50天,我现在在医院准备再让医生看一下报告,4.12号开始流了一点褐色血,昨天晚上垫的姨妈巾也有褐色类似姨妈血的分泌物。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-14 10:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福小猪。
你没测血值翻倍吗?
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
你没测血值翻倍吗?
血值早就不翻倍了,停经49天的时候测的血值已经开始下降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我是一只小兔兔
你没测血值翻倍吗?
测了,你可以看我的帖子,之前测的血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
等检查等结果真难熬。
是呀,但是也要调节好自己,放松点!
点击查看全文
天下第一美 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-14 19:38 | 来自疯狂造人
停经50天,流了类似姨妈血。早上抽了血值,比前天上升了13,晚上的时候流出了拇指大小的组织。
点击查看全文