要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期症状

822715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
软件显示怀孕五周了,但是是不是下腹会痛,有时候是隐隐的不舒服,有时候痛的想拉屎,但是拉不出,但是蹲一会然后回去躺着就好了,这正常吗?约了下午去做b超,有没有姐妹跟我一样的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-10 09:32 | 来自疯狂造人
有我昨天晚上让就是这样
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
t1649341815344 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1625751847836
有我昨天晚上让就是这样
我已经好几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 09:36 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我也是这样的,但是还没去做B超,怕什么都看不到
你这样多久了?我昨天去看了医生,医生也说现在太小看不到,但是肚子痛建议我做个b超看看
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-4-10 09:47 | 来自疯狂造人
我也是这种感觉 感觉担惊受怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我也是这样的,但是还没去做B超,怕什么都看不到
我从四周就开始这样了,会干呕,现在胸部按压会有点疼痛π_π
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 t1634558017620
我也是这种感觉  感觉担惊受怕的
我也是啊,姐妹,太难了,从四周还是就这样,医生让我做个b超检查下π_π
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 10:50 | 来自疯狂造人
很正常,胚胎需要扎根子宫内,会有点不舒服,有的人会腹泻。建议医院B超确认宫内,排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
回复 2021三加二
很正常,胚胎需要扎根子宫内,会有点不舒服,有的人会腹泻。建议医院B超确认宫内,排除宫外孕
好的,下午就去做b超,不知道能不能看到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 16:01 | 来自疯狂造人
B超结果出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 抓紧我,小老虎
B超结果出来了吗?
出来了,还看不到什么。有宫腔积液,医生说可能是血,下周做阴超(´;︵;`)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-10 17:25 | 来自疯狂造人
回复 t1649341815344
出来了,还看不到什么。有宫腔积液,医生说可能是血,下周做阴超(´;︵;`)
太早检查也是给自个罪受。我的只看到宫内小囊肿回声。还没有卵黄囊跟胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 抓紧我,小老虎
B超结果出来了吗?
是的呀,太早去医院还是不好,去了更提心吊胆
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 20:56 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,就是便秘的感觉,前天去医院医生说太早了,什么都没做就回来了
点击查看全文