要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

去年10月检查宫外孕,左侧输卵管做了腹腔镜,多囊1-2月吃达英35,这次末次月经3.18,

621211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2021年10月3日上午检查宫外孕,下午左侧输卵管做了腹腔镜手术,因多囊1-2月吃了达英35,这次末次月经3.18,第三天开始吃促排药,吃五天,月经结束后一直在保佑右边卵巢的卵泡发育好,但是有幸的是右边的卵泡发育的很好,之后监测了3次到4月6日早上去医院监测已排,希望这次能如我愿给我一个虎宝宝,希望这次能宫内孕,希望这次一路顺利。现在的心情真的度日如年,但只有宝宝你能来,什么苦我都愿意。求求你了,在天上选妈妈的时候,要知道我在等你,我很爱你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
我也是3月18的末次月经,4号打得绒促,6号彩超已排,现在坐等开奖
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 22:07 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
t1649349638720 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 01:48 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝的美少女
我也是3月18的末次月经,4号打得绒促,6号彩超已排,现在坐等开奖
我也在等开奖,你打算什么时候测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 01:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
好哒,谢谢呀,你也要好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1649349638720
我也在等开奖,你打算什么时候测
等十天的时候直接抽血吧,受不了等那么久的时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:40 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝的美少女
等十天的时候直接抽血吧,受不了等那么久的时间。
哈,你这么说,我都想着这个星期周末去验血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 21:43 | 来自疯狂造人
哈,你这么说,我都想着这个星期周末去验血了
可以呀,免得每天测得心塞,忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
祝你好运
好孕接到啦,测出灰印啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝的美少女
可以呀,免得每天测得心塞,忐忑
我测出灰印啦,祝你这个也好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-18 21:26 | 来自疯狂造人
我测出灰印啦,祝你这个也好孕哦
我这个月没希望啦,坐等姨妈来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-21 23:55 | 来自疯狂造人
回复 接虎宝宝的美少女
我这个月没希望啦,坐等姨妈来了
你是去抽血了嘛?没怀为什么过了时间还没来姨妈
点击查看全文