要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

30+老阿姨怀个孕怎么就这么难呀!怎么办呀?

382011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26
3.28查出怀孕hcg40
4.1hcg400,孕酮25
4.5hcg1500,孕酮20,医生开了黄体酮胶囊
4.9hcg12000,孕酮>40,继续吃黄体酮胶囊
4.8号晚上开始卫生纸上有粉色血
4.9凌晨三点和下午四点半都有粉色血,而且感觉血量有增加。没有腹痛,但是感觉像大姨妈要来似的。
以前有过一次生化,这次也要生化了吗?快32岁的老阿姨的头胎,太难了
怎么办?
今天4上午检查医生说一周后复查,说出血随时检查,可是我这样已经出血了,这个点医院也没有专家坐诊,而且感觉医院也查不出个所以然来。怎么办?
点击查看全文
w1567389503637 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-4-9 19:56 | 来自疯狂造人
这个是今天的B超
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 20:04 | 来自疯狂造人
去医院打黄体酮针 我也是这样 打了两天就没有了 但是我跟医生说打一周吧
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
你去挂优生优育科比较好 医生比较重视的 我之前也生化过一次 前几天有点粉色血后医生叫我住院来着 我没有住 打黄体酮针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 21:05 | 来自疯狂造人
你打肝素没?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 21:09 | 来自疯狂造人
楼主,你啥时候复查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 t1648136708803
你打肝素没?
没有,医生就给开了黄体酮胶囊的药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-9 23:18 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
你去挂优生优育科比较好 医生比较重视的 我之前也生化过一次 前几天有点粉色血后医生叫我住院来着 我没有住 打黄体酮针
打黄体酮就没有流血了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 天下第一美
楼主,你啥时候复查。
医生说流血就马上去医院,不流就一周后复查。但是我这个血一直有流
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
去医院打黄体酮针 我也是这样  打了两天就没有了 但是我跟医生说打一周吧
打黄体酮就不会流血了吗?什么情况下需要打黄体酮?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 06:18 | 来自疯狂造人
去医院打黄体酮针 我也是这样  打了两天就没有了 但是我跟医生说打一周吧
有点点血就可以打
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 06:20 | 来自疯狂造人
是啊 第二天就基本上没有了
点击查看全文