要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

老公染色体这样能正常要孩子嘛?

413312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
老公染色体1和15好像长臂断臂影响要孩子吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 10:47 | 来自疯狂造人
这么专业的事情你得问你的主治医生呀
点击查看全文
t1640163083394 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
这么专业的事情你得问你的主治医生呀
去年的做完检查问过医生 医生说没事 但是今年胎停了  有点害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 12:42 | 来自疯狂造人
你们是自然备孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 12:56 | 来自疯狂造人
概率问题,靠赌,运气好孩子就正常,运气不好就是胎停。要完全避免就是试管3代做胚胎筛选。价格有点贵,顺利的话7到8万左右能搞掂。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
你们是自然备孕?
自然备孕 第一胎意外怀孕 都挺好就是基因突变47xxy 23周引产了 这是后来要的7周还有胎心胎芽8周胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 13:12 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
概率问题,靠赌,运气好孩子就正常,运气不好就是胎停。要完全避免就是试管3代做胚胎筛选。价格有点贵,顺利的话7到8万左右能搞掂。
我胎停的时候做手术时医生跟我说了另一个病历她就是做的三代试管 但是也胎停了 说什么3号染色体  试管也没办法全部排除掉  我现在就等胎停结果看看染色体有没有事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 14:27 | 来自疯狂造人
回复 t1640163083394
自然备孕 第一胎意外怀孕 都挺好就是基因突变47xxy 23周引产了 这是后来要的7周还有胎心胎芽8周胎停了
你们去医院专门咨询一下医生,一般染色体有问题看看医院有没有遗传学科医生问问,我是试管的按我那里的你这个基因问题就要三代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 14:29 | 来自疯狂造人
三代试管可以筛选正常的胚胎进行移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 17:28 | 来自疯狂造人
我胎停的时候做手术时医生跟我说了另一个病历她就是做的三代试管 但是也胎停了 说什么3号染色体  试管也没办法全部排除掉  我现在就等胎停结果看看染色体有没有事情
做3代不一定所有人的胚胎都要经过筛选,有的是男方没办法排精也要选择做3代。但是经过筛选的没听过还染色体有问题,筛选一个胚胎要4千多呢。我听试管群里的姐妹说的,我自己做的2代。那你等结果看咯。我自怀一胎也是胎停,然后检查染色体有问题,我夫妻双方查了染色体没有问题,是因为怀孕时接触了甲醛超标才导致的。真是太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 17:51 | 来自疯狂造人
建议你直接去做试管三代,一直试孕的话太伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1643336428821
问过医生了 医生说没什么影响  就像有的人胳膊长胳膊短 我自己搜了搜 说是染色体多态性  没啥大影响  不像什么异位那种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1643336428821
等胎停结果看看染色体有没有问题  头胎正常怀孕基因突变 医生说是概率问题  自己比较倒霉  如果不引产也是正常生下来的
点击查看全文