要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

[祈祷]希望周末能发动吧,身心俱疲。

430712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
生孩子要趁早,我自认年纪也不算太大,但是二胎真的非常不舒服。36周开始肚子就比一胎40周的肚子差不多了(准确的说可能是更大更尖)。进入38周肚子,肚子越来越尖,有时候甚至看起来不像圆弧像个梯形,肚脐那特别窄,整个肚皮感觉要爆炸,如果不是大部分时间都在左侧睡觉导致肚子偏左偏一点,从背后看还不太看得出是个孕妇。现在穿孕妇裙,肚子尖从侧面看真的是座山,出门谁都在看我,侧面比双胞胎肚子还双胞胎肚子。
晚上怎么睡都不舒服,一晚上去好几次厕所,胎动很频繁,特别是38周之后怎么睡都不舒服,有一晚我穿着衣服靠着靠枕在早上5点多睡了两个小时。难受的另一个原因是我还拖着大宝宝,一天至少20个小时和我在一起,我婆婆只负责买菜煮饭给孩子洗澡搞卫生陪着我溜孩子玩偶尔给孩子喂饭,我负责溜孩子哄孩子睡觉给孩子喂饭洗衣服讲故事等等所有和孩子相关的事。可惜孩子又不是个乖宝宝,常年半夜两点睡觉,无论我上班还是休假都只能扛住。
有很多事我真的在这个平台都说不出来,很多压力只能一个人扛住谁也说不了,就算是记录我都不想。我从2月底就开始请假了,我先生很少在家,现在和他见面的时间要用小时算的,很难受,内心的难受比身体的难受更甚,没有说话的人,很多痛苦甚至不能和我先生说,因为会影响他的工作。
虽然生孩子需要顺其自然、瓜熟蒂落,但是如果拖到40周或者41周我先生能陪我的时间真的很少了,唉:-(。

补充1:周四早上开始(38+4)开始大腿酸胀,不知道是不是因为肚子压迫的。那天早上婆婆要回家,大宝宝四点多醒了,我六点多给他弄起来想让我婆婆带回老家算了,我婆婆不理我。其实想让大宝宝回去的想法是我嫂子提出来的,提了两回我先生都不同意,舍不得亲生儿子没得妈妈照顾。那天早上本来指望我婆婆即使不带回老家也能带出去溜达一圈的,结果只是打嘴炮,等我在卧室哭一轮出来还是交给我哄睡。唉:-(腿酸胀得根本睡不着,我婆婆不止一个孙子,她还当着她自己的家,她有太多事要管,永远安不了心,如果是我我也不想老了给孩子看他的孩子

补充2:进入38周之后才能肛门开始觉得酸胀,基本不太便秘,但是有时候是那种到了边上出不来的难受。38+6傍晚5点多在没有走动的时候出现了中度痛经感,6点多疼痛加深了点,但是很遗憾后续疼痛消失了。38+6晚上到39凌晨哄大宝宝睡觉的时候胎动非常频繁,并且伴随着下面突然的针扎和过电一样的刺痛感,不夸张的说胎动的那近2个小时我下腹都麻了。周日39凌晨1点开始出现中度痛经感,1点到3点半经历了越来越痛到痛感消失的规律性宫缩,近4点去睡觉的时候真的觉得很沮丧,更让人难受的是最近两天停了钙铁锌,四五点竟然因为伸腿抽筋抽醒了,左脚抽完右脚抽,早上爬起来小腿又酸又涨。唉:-(,我先生太忙了,这周他请了一天假,我如果能周末发动即使他忙得一直在接电话至少他在家,周日下午他可能又要走了,接下来周末都没有空,我只能有情况再给他打电话,路上怎么也得一个多小时,真的好怕他来不及回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 00:06 | 来自疯狂造人
我39+2,心情和你差不多….孩子就是不发动,还要被亲爹说矫情….
点击查看全文
Mingen. (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-9 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人米妮
我39+2,心情和你差不多….孩子就是不发动,还要被亲爹说矫情….
是孩子爹说的吗?我其实已经很少和我先生说什么了,根本见不到他,也尽量不给他压力,但是有一次他竟然说我话多,我伤心了很久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 03:03 | 来自疯狂造人
我38+了,晚上咳嗽到肺都出来了,感冒严重,医院住院。死去活来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
我38+了,晚上咳嗽到肺都出来了,感冒严重,医院住院。死去活来的
你这估重应该过5斤了,医院不给催产了噢⊙∀⊙,住院是输营养液还是其他不舒服噢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 09:48 | 来自疯狂造人
快卸货了,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-9 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
快卸货了,加油加油
谢谢(*^ω^*),坚持!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 00:11 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
是孩子爹说的吗?我其实已经很少和我先生说什么了,根本见不到他,也尽量不给他压力,但是有一次他竟然说我话多,我伤心了很久。
不是哦,我亲爹,哈哈。我老公倒是很好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-10 00:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人米妮
不是哦,我亲爹,哈哈。我老公倒是很好的
不是孩子爹就行啦,亲爹不要理他就好了,不要影响心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-12 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
你这估重应该过5斤了,医院不给催产了噢⊙∀⊙,住院是输营养液还是其他不舒服噢。
我今天催产,什么都不懂,稀里糊涂的,39+2肚子发紧发硬就是不痛。医生说羊水只有70几了,胎盘3级了。再继续妊娠怕宝宝有缺氧的危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-12 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Mingen.
挂营养液没起什么作用,只长了腹围,搞的腹围好大,双顶径和头围长了一点点,全长腹围上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-12 10:32 | 来自疯狂造人
我今天催产,什么都不懂,稀里糊涂的,39+2肚子发紧发硬就是不痛。医生说羊水只有70几了,胎盘3级了。再继续妊娠怕宝宝有缺氧的危险
生出来还安全些的。催产要看个人情况,有塞药、挂催产素的,也有塞水球的。我一胎催产的,我当时是宫颈硬胎头高先塞的药软化宫颈,再准备挂催产素的。在医院住院了就听医生的话,边催产边观察胎儿的情况,不对劲就直接剖出来,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-12 10:39 | 来自疯狂造人
挂营养液没起什么作用,只长了腹围,搞的腹围好大,双顶径和头围长了一点点,全长腹围上了
已经到生的时候了,不要再担心孩子的头围了。
点击查看全文