要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有这样的婆婆真的太心累了

2808266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从嫁到他们家就特别后悔结婚,真的怀疑当时自己脑瓜子是不是出什么问题了,会嫁到他们家来本来就是远嫁结婚后更是守活寡。婆婆还这也看不上那也看不上的,没事就和你叨叨谁家儿媳妇什么都会干,会来事嘴甜什么的。我就是一个女人我不是超人我不可能什么都会。。。。。人家儿媳妇就好、人家儿媳妇生个大胖小子什么的,我就想说生什么是我能说的算吗????常常告诉自己自己是孕妇不能生气,这样对孩子不好可哎。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 22:27 | 来自疯狂造人
干嘛要跟她住,影响自己心情多不好,回娘家住,或者叫你老公回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
干嘛要跟她住,影响自己心情多不好,回娘家住,或者叫你老公回来
现在我们这有疫情不然早回家了,让老公回来他妈能炸锅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
就说我有外心,其实就是因为没给她我陪嫁的六万块钱让她买牛,我当时说妈你给的这六万我给你,这六万不能给你,我打算自己留着将来买房首付什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 22:42 | 来自疯狂造人
我真想说,卧槽,怎么有同款婆婆,你这还没生,我那时都生了我闺女了,她成天说别人肚子怎么那么会生儿子,别人家媳妇又高又漂亮,对公婆可好了,吧啦吧啦……也就我受得了不搭理她,忍住没跟她吵架。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 00:36 | 来自疯狂造人
千万别给,钱在自己手里用起来才顺手!赶紧买房搬走。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
是啊!正好现在是疫情期间不然早买房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 07:03 | 来自疯狂造人
回复 美国妈妈Kristine
现在美国疫情严重你要照顾好自己啊密
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 07:07 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
就说我有外心,其实就是因为没给她我陪嫁的六万块钱让她买牛,我当时说妈你给的这六万我给你,这六万不能给你,我打算自己留着将来买房首付什么的
这个家婆太自私了,又很无知愚昧,根本无法沟通,你只能也跟着自私点,对自己好一点,她折腾你就不要当回事,该吃吃,该睡睡,宝宝最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 07:10 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
这个家婆太自私了,又很无知愚昧,根本无法沟通,你只能也跟着自私点,对自己好一点,她折腾你就不要当回事,该吃吃,该睡睡,宝宝最重要
谢谢姐!我现在是两头不好过,还不能和家里人说怕他们担心,更不能和老公说还怕他惦记
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 07:13 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
姐今天是周六怎么起来这早啊你。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 08:47 | 来自疯狂造人
我婆婆也总说~我说他儿子废物找不到好媳妇,让他换,能不住一起就不要住一起,事太多,真是没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 09:35 | 来自疯狂造人
远嫁还不能和老公在一起那图什么,要么去找老公,要么回娘家,整天和这样的婆婆一起够糟心的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
谢谢姐!我现在是两头不好过,还不能和家里人说怕他们担心,更不能和老公说还怕他惦记
你就该跟你老公讲。只有你老公态度坚决的维护你,他家里人才不敢欺负你,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-9 11:41 | 来自疯狂造人
回复 痛了伤了后悔了
姐今天是周六怎么起来这早啊你。。。。
我现在孕晚期,晚上睡不好,经常都是醒的很早的,肚子太沉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 17:31 | 来自疯狂造人
回复 阿咩
嗯嗯现在我也是想开了不然能怎么办!!!都是自己的错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我婆婆也总说~我说他儿子废物找不到好媳妇,让他换,能不住一起就不要住一起,事太多,真是没办法
可不是吗像有病似的,我是一点没有好的地方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
远嫁还不能和老公在一起那图什么,要么去找老公,要么回娘家,整天和这样的婆婆一起够糟心的
老公单位附近封闭了进不去也出不来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 01:27 | 来自疯狂造人
我没有婆婆,还以为没有婆媳关系。结果我那个公公极品。整天啰啰嗦嗦,什么都要念叨几句。看见我吃什么都有意见。芒果湿气,橘子橙子湿气,桃子有虫。什么瓜果最好都别吃。还爱哭,一吵架就哭着要回老家……还在背后故意放穿过的袜子挑我鞋子放,拆穿了之后还不跟我和我女儿说话,好吧,不说更好,半个月我都不跟他说话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到我家来
我真想说,卧槽,怎么有同款婆婆,你这还没生,我那时都生了我闺女了,她成天说别人肚子怎么那么会生儿子,别人家媳妇又高又漂亮,对公婆可好了,吧啦吧啦……也就我受得了不搭理她,忍住没跟她吵架。
我家也一样
点击查看全文