要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

坐月子20天了……喂奶太痛了……

1362833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我都20天了……催乳师也来了一次、催完奶还是少,宝宝吸我奶每次都特别疼……宝宝不会吸总咬我奶头,现在混合喂养呢,出满月如果还不理想就全奶粉喂养了,放过自己吧……哈哈照片分享大家,越看越可爱,第17天的时候照的,看着可爱的宝宝忍着痛继续喂母乳吧,自己也努力喝汤汤水水了,奶水还是少,宝宝你要加油吸啊,别总咬我奶头了……我现在混合喂养、每次冲60,三小时一次,和完奶粉在喝我的奶,如果还不睡就在冲30奶粉,每次醒了以后都2小时才在接着睡,这两小时喝奶1小时,玩耍1小时。累死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 22:10 | 来自疯狂造人
我都快40天了,奶头破的地方好了,但是天天吸的还是痛,也没多少奶,混合喂养,喝到彻底没奶了,就纯奶粉!只要有一滴,我都给他吃,不能浪费,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-9 15:33
好可爱的,姐姐。你终于熬出头了。我还在慢慢熬,希望一切顺利…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-9 16:14
好快呀,你都坐了20天月子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 07:28 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱呀,好羡慕哈,接一路产检绿灯顺顺利利,接腹中宝贝健康平安足月出生呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
慢慢熬着吧,都是这样过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 09:29 | 来自疯狂造人
宝宝吸奶的姿势,网上有,试试调整下,调整好了一点也不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 11:33 | 来自疯狂造人
试试宝宝每次吸完用吸奶器吸吸,记得排空然后多喝水宝宝多吸小红书上的pp追奶大法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 18:38 | 来自疯狂造人
时间过的好快,都快出月子了。我还没生,希望早点发动
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 曼珠沙华宋晓清
我都快40天了,奶头破的地方好了,但是天天吸的还是痛,也没多少奶,混合喂养,喝到彻底没奶了,就纯奶粉!只要有一滴,我都给他吃,不能浪费,哈哈
恩,我也打算忍痛让他吃,为自己打气,
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
时间过的好快,都快出月子了。我还没生,希望早点发动
你也马上了……加油啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 13:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈,好可爱的小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 03:36 | 来自疯狂造人
记得多做排气操,按摩一下宝宝肚子,不然二月闹更呛
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 03:40 | 来自疯狂造人
如果实在追不上奶,纯奶粉也可以的,反正不要因为追奶而委屈和勉强了自己,坐月就好好休息,我女儿是奶粉宝宝发育就很不错,所以不必担心奶粉比母乳差,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-12 07:49 | 来自疯狂造人
试试各种催乳汤,没准儿哪个就顶事呢,我混合喂养母乳坚持到了十三个月,为了治病要吃药才给他断了奶,否则我还想坚持到两岁。断奶前困了奶睡就行,现在没办法奶睡,每天晚上折腾半天才睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 07:52 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-12 23:48 | 来自疯狂造人
小家伙是不是不太会衔乳?保证衔乳姿势正确,就不太会疼。再坚持坚持。另外,你是先喂奶粉再亲喂吗?会不会因为没那么饿了就不好好嘬了呢?我家宝宝刚满月,也混合喂养呢,醒了先嘬,嘬20到30分钟,再喂奶粉。大宝很会街乳,吸得也勤奋一些,小宝有点笨,嘴不张大就在那儿吸溜,脾气还大,着急了就使劲儿哭,常常没到点儿就醒来,要么睁眼不睁,要么哭闹想叼着rt入睡,是个粘人又不爱干活的小捣蛋鬼。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 19:32 | 来自疯狂造人
回复 啾啾布布要乖哦
小家伙是不是不太会衔乳?保证衔乳姿势正确,就不太会疼。再坚持坚持。另外,你是先喂奶粉再亲喂吗?会不会因为没那么饿了就不好好嘬了呢?我家宝宝刚满月,也混合喂养呢,醒了先嘬,嘬20到30分钟,再喂奶粉。大宝很会街乳,吸得也勤奋一些,小宝有点笨,嘴不张大就在那儿吸溜,脾气还大,着急了就使劲儿哭,常常没到点儿就醒来,要么睁眼不睁,要么哭闹想叼着rt入睡,是个粘人又不爱干活的小捣蛋鬼。
对宝宝不会吸,因为黄疸住院五天,这五天医院都是奶瓶喂,估计忘记怎么喝母乳奶了……哎,我奶也不好,宝宝最多喝10分钟就不吸了,每次喝奶瓶60,我自己的奶估计也有60吧……月嫂每次就是让宝宝吸,尽量不喝奶粉,让我喂情况点就好了……累死了。
点击查看全文
素颜古月 (楼主)
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 janebabe
记得多做排气操,按摩一下宝宝肚子,不然二月闹更呛
恩,慢慢熬吧……希望宝宝越来越乖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-16 00:10 | 来自疯狂造人
回复 啾啾布布要乖哦
一起加油,现在就是最累人的阶段,先熬到三个月
点击查看全文