要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第39天,去医院做了

44787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第39天,去医院做了腹部B超,B超显示7W但实际已经8周多了,医生说孕周小了一周,胎芽和孕囊也小很多,说后面胎停的风险较大……让一周后再去检查。我也对比 了一下上周的B超,确实长的好慢,也不让打蛋白就继续用药。唉,宝宝啊你可要坚强点呀!现在疫情我也不能去其他医院,不知道有没有同样问题的姐妹后面很快涨起来的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:00
加油我的孕囊也小,不过我家大宝那时孕囊也小,本来医生今天想给我开肝素的,一听大宝也小,没给我开,叫10天后再做个b超,说建卡时再查和血流什的,还是什么血流,忘了。加油宝宝很坚强的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:29
回复 播星人v0hr01
加油我的孕囊也小,不过我家大宝那时孕囊也小,本来医生今天想给我开肝素的,一听大宝也小,没给我开,叫10天后再做个b超,说建卡时再查和血流什的,还是什么血流,忘了。加油宝宝很坚强的
是嘛 谢谢 我看人家做的都是阴超 我是腹超 我就很担心 今天医生说的挺吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 15:32
我7周去做一超显示6周大小,打了8瓶免疫球蛋白,然后8周做二超大小就符合孕周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 18:24
回复 布娃娃家的小团子
我7周去做一超显示6周大小,打了8瓶免疫球蛋白,然后8周做二超大小就符合孕周了。
我也想打蛋白 但是医生不肯 唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 18:07
你的还好吧,我的孕囊才小,移植40天才18*12mm,胎芽都10了,我也是天天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-14 18:27
回复 原嘉
你的还好吧,我的孕囊才小,移植40天才18*12mm,胎芽都10了,我也是天天提心吊胆
我后来已经胎停了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-14 18:34
回复 天真的宝宝快点来!
我后来已经胎停了……
我已经做好随时会胎停的准备了……
点击查看全文