要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月1日移植一枚D3天冻胚,第

570416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日移植一枚D3天冻胚,第1、2天肚子有刺痛,第3天姨妈感很强烈,后面几天没啥感觉,就是休息,今天是第7天,测了也抽血了,血值很低。听医生的好好保,看看有没有希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 13:56
我也是四月一号移植的移植完什么感觉都没有在第四天得时候突然感觉腰酸疼再就是今天第七天有点腰酸的感觉其余的都没什么感觉?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 13:57
不是移植后十四天才抽血检查吗?
点击查看全文
播星人yyduau 该用户已被删除
播星人yyduau 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:31
回复 播星人yyduau
可能自作主张去医院抽的,不是试管医院吧你自己去医院抽血了啊
那不一定,我移植的冻胚,医生就让我第七天去抽血,然后打HCG保胎。之前我移植鲜胚,测到了淡淡的印,结果第九天就出血,十一天就剧烈腹痛,医生就说我测到了为什么不去医院抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 15:10
你的血脂不错,就是孕酮低点
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 15:11
你的血脂不错,就是孕酮低点,我的血脂还没有你的高
点击查看全文
播星人zun9nn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:19
回复 柚子之路
我也是四月一号移植的移植完什么感觉都没有在第四天得时候突然感觉腰酸疼再就是今天第七天有点腰酸的感觉其余的都没什么感觉?
移植当天医院就开了第7天抽血了单子呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:21
孕酮低了,加肝素黄体酮针保胎
点击查看全文
播星人zun9nn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:59
回复 虎宝宝的好妈妈
孕酮低了,加肝素黄体酮针保胎
医生开了黄酮体针剂,连打7天后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 19:49
恭喜,接冻胚好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 20:12
雌二醇好像也偏低呢,我也是4月1日移的冻胚,明天去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 22:57
亲,你的医生给你加药了吗?我31号移的今天抽血才有hcg才26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-9 09:12
我也移植的D3冻胚,今天第五天,没测过,怕不好,昨天开始胸胀痛,偶尔有姨妈感,刺痛感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-9 16:50
你在昆华医院吗?我在安琪儿 好近啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-11 17:58
我第七天抽血70,医生没说低啊,你这个不算低吧?
点击查看全文