要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有木有出血保胎成功的姐妹

491312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做饭出了鲜血,今天一早b超(4.8号)宝宝有长大,但是宫腔出血,医生说出血比孕囊大让住院,我选择回家卧床打黄体酮,有没有姐妹有经验啊hcg是4号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 11:34 | 来自疯狂造人
别强保,有时候就是优胜略汰,避免生下不好的宝贝,回家躺着看宝贝自己的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 11:44 | 来自疯狂造人
我比你的还大,只要血止住不流鲜红色的就行,这段时间你会一直有褐色或黑色分泌物的,我一个多月才好,期间一直吃地屈孕酮片和维生素E.多卧床休息,心态好,平时少吃多餐,不然没运动,吃得多长胖厉害,还消化不良
点击查看全文
雨诺一一 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 11:49 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
别强保,有时候就是优胜略汰,避免生下不好的宝贝,回家躺着看宝贝自己的吧
没有强保,就打黄体酮吃地屈,每次hcg都比较好所以想保
点击查看全文
雨诺一一 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1642822448659
我比你的还大,只要血止住不流鲜红色的就行,这段时间你会一直有褐色或黑色分泌物的,我一个多月才好,期间一直吃地屈孕酮片和维生素E.多卧床休息,心态好,平时少吃多餐,不然没运动,吃得多长胖厉害,还消化不良
昨天晚上买菜做饭了,然后就出鲜血,今天早上就变褐色了,比较多,地屈一直在吃,维e也在吃,开始绝对卧床,主要宝宝也在长大不想放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 雨诺一一
没有强保,就打黄体酮吃地屈,每次hcg都比较好所以想保
嗯,我一胎也大出血了,出了一个多月,也是打黄体酮,后来血没了,加油。
点击查看全文
雨诺一一 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 12:28 | 来自疯狂造人
回复 琦宝宝快来吧
嗯,我一胎也大出血了,出了一个多月,也是打黄体酮,后来血没了,加油。
嗯嗯,今天上午打了一针,已经稍微好点了,希望积液早点消失
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 雨诺一一
昨天晚上买菜做饭了,然后就出鲜血,今天早上就变褐色了,比较多,地屈一直在吃,维e也在吃,开始绝对卧床,主要宝宝也在长大不想放弃
是的,褐色的正常。这么大面积需要时间的,而且宝宝在孕囊里,外面的血跟他不搭噶。不影响他的,多喝水,后面褐色分泌物会越来越淡的
点击查看全文
雨诺一一 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 15:01 | 来自疯狂造人
回复 t1642822448659
好的尼,我现在完全不敢乱动,直接卧床不动,喊我婆婆每天来做饭了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 21:22 | 来自疯狂造人
姐妹做的阴超还是b超
点击查看全文
雨诺一一 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 t1648132029677
姐妹做的阴超还是b超
我做的b超,之前有出鲜血没敢阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 10:36 | 来自疯狂造人
一定要卧床,除了上厕所和冲凉尽量不要起来走动,积液会慢慢被吸收或少量流出。多听音乐,保持好心情,会没事的
点击查看全文
雨诺一一 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Nimo的小汤圆
一定要卧床,除了上厕所和冲凉尽量不要起来走动,积液会慢慢被吸收或少量流出。多听音乐,保持好心情,会没事的
已经卧床了,之前出褐色分泌物大意了,没上心,还买菜做饭,不想麻烦我婆婆,这两天乖了,吃饭上厕所去医院才起来,做饭我婆婆过来了,心情还行,我没事刷视频,不看那些糟心帖
点击查看全文