要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一次10周大出血难免流产,一次

32105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次10周大出血难免流产,一次孕6周大出血自然流产,一次宫外孕腹腔镜手术切除右侧输卵管,一次17+4胎膜早破引产,我还能再怀孕吗?我还能再有我自己的孩子吗?老天爷,求你可怜可怜我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-7 18:39
什么原因第六和10周大出血?孕酮低吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1442720773503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 19:21
回复 播星人yzkynp
第一次不明原因,第二次走路多抻到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-7 21:44
回复 w1442720773503 第一次不明原因,第二次走路多抻到了
你可能怀孕的话要全程躺了,少走路了。前12周胎盘没长好,有可能孕酮低导致出血,我就有出血的情况,16周前都是躺的。现在除了上半天班,还是躺的多。孕中期后期出血流产最多原因就是胎盘低或者宫颈机能不全。
点击查看全文
w1442720773503 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 22:39
你可能怀孕的话要全程躺了,少走路了。前12周胎盘没长好,有可能孕酮低导致出血,我就有出血的情况,16周前都是躺的。现在除了上半天班,还是躺的多。孕中期后期出血流产最多原因就是胎盘低或者宫颈机能不全。
是的,我这次就是胎膜早破引产了,前三个月我就躺着也见红,吃着保胎药才度过三个月危险期,以为可以安全了,16周赶上疫情去产检一个人爬楼梯上下好多次,那天宫颈就缩短了,但是还是安全值内,医生也没在意,我也没问,大意了,等三个月后去检查检查到底是什么原因吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-7 23:17
宫颈机能不全要做环扎,然后躺到生,胎盘低也是考躺,我很怕爬楼梯,怀孕后都住娘家,就因为2楼不用爬楼梯,老公那边住阁楼,吃个饭都要爬楼梯。好好养身体吧,宝宝还回来的,下次怀孕就全程躺,走路爬楼梯上班什么都不要,安安稳稳到生。
点击查看全文