要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们帮我看看翻倍如何

689311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
两次生化史,真的很玻璃心晚上出血了 赶紧返院 做了阴超 看到了孕囊 又补开了乐孕宁颗粒 不知道是什么原因导致的 医生说的也模棱两可的
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 13:15 | 来自疯狂造人
孕酮低,雌二醇低,翻倍有点卡,问问医生
点击查看全文
唉呀妈呀呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 接滚壮宝宝
孕酮低,雌二醇低,翻倍有点卡,问问医生
我做的试管,医生一直开的地屈孕酮片,黄体酮,芬吗通在吃。就是这两天姨妈感很强,肚子痛的厉害
点击查看全文
唉呀妈呀呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
姐妹,你孕酮太低了,
我做的试管,医生说吃的地屈孕酮不会表现在血里,不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:07 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,前期要查孕三项啊,血值翻倍不理想,赶紧保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:10 | 来自疯狂造人
回复 唉呀妈呀呀
我做的试管,医生一直开的地屈孕酮片,黄体酮,芬吗通在吃。就是这两天姨妈感很强,肚子痛的厉害
会体现在血里的,没体现就是没补上。我之前打孕酮针就一下子升上去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:12 | 来自疯狂造人
翻倍将就可以,但是没达标,早期保胎效果很好的,建议赶紧找升殖科医生看看。我就是保胎到现在20多周了。现在都好,也祝你一路绿灯
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:40 | 来自疯狂造人
回复 唉呀妈呀呀
我做的试管,医生说吃的地屈孕酮不会表现在血里,不用太担心
听医生的就好,不要太焦虑。我也是试管,第十四天了hcg才485,医生说很正常,完全不用担心,孕酮和雌二醇更是查都没让我查,相信专业,保持好心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
会体现在血里的,没体现就是没补上。我之前打孕酮针就一下子升上去了。
黄体酮针体现在血里,吃地屈孕酮不体现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 20:10 | 来自疯狂造人
都出鲜血了,看看打黄体酮针剂吧。想办法买港黄(妇安酮)塞,会很快提升孕酮的。其次也要看下出血后HCG掉了没有,假如掉了,做好打算了。
点击查看全文