要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

NT顺利通过,大出血保胎终于平安度过前三个月,谢谢崽崽这么坚强

7930592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天NT顺顺利利通过了,崽崽很乖,很配合,一次就过了,前三个月算是平安度过了
今天想说说我前三个月保胎的经历,末次月经2022.1.6,排卵日应该是在22号,就同房了那一次,2.8号早上出褐色血,以为是大姨妈来了,结果到了晚上护垫也没得,2.9号就用大卫测了一下,双杠,医院抽血确认怀孕,当时也就才五周,因为出褐色血,医生出的单子上就是先兆流产,开的黄体酮针剂40㎎一天,黄体酮胶囊益玛欣一天四颗,固肾安胎丸一天三袋
用药一周后复查,阴超看到了孕囊排除了宫外孕,但是褐色血依然有,黄体酮针剂药量加到了60㎎一天,其它药量不变,又过了六天,周六夜里突然大出血,凌晨四点多一股暖流,纸巾一擦全是血,赶紧起来到厕所蹲下后,感觉血流了一池子,心想可能孩子保不住了,也没去急诊,垫了一个卫生巾躺倒天亮,天亮换了卫生巾,换下来的卫生巾都满了,满满的都是绝望,还好周日早上没啥人,我去了就给我做了阴超,医生说孕囊还在,已经有胚芽了,宫腔积液的面积有三十多㎜,也就是还有希望,安排我住院了,核酸等结果,一直到下午四点多钟才住进去,住院了,就用了两个药,屁股打黄体酮针剂,输液间苯三酚,我看了这个药是抑制宫缩的,住院了四天,血基本上没有了医生就让出院了,一周后复查看有没得胎心,是否保胎成名了
一个星期后复查,崽崽有胎心了,但是积液的面积更大了,比孕囊还大,医生看了结果说太不稳定了,把用的药调整了一下,黄体酮针剂60㎎,胶囊换成了地屈孕酮,塞的药换成了雪诺酮,加了维生素E,生殖科的医生说这个药量已经和做试管的用的一样了,药量很大了,让一周后再去复查
这一周褐色血没有了,复查的时候积液小了一些,但还是在危险范围内,医生药量没变,继续用这些药,后面又去复查了两次积液都没怎么变,但是好在没继续变大,孕囊一直在长,快九周的时候,阴超可以看到了一个胎儿的模样了,十一周再去复查积液小了一半了,药量也慢慢减了,黄体酮针剂一天从40㎎慢慢减少到20㎎,雪诺酮还是一天一支
今天12周2天了,NT显示积液已经没有了,崽崽一切都好,悬着的心终于可以放下啦,医生说再用药一周就可以停药了
写了这么多废话就想告诉姐妹们要对宝宝有信心,
1.保胎最好到生殖科,他们专业一些
2.用药不要怕花钱,刚开始医生没给我用雪诺酮,地屈,因为这药贵一些,但是我觉得这个药贵但是效果好一些
3.心态放好,虽然我也很焦虑紧张,但是我总是安慰自己,能做的就是听医生话,好好吃药打针
4.不要吃外面来路不明的偏方中药,以正规医院为主
5.不要害怕排斥阴超,我这前三个月一周做一次阴超,阴超清楚一些
最后希望我接下来的产检一路绿灯,宝宝平安健康出生,也祝愿保胎路上的姐妹们一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-7 14:49 | 来自疯狂造人
接NT顺利一次过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-7 15:26 | 来自疯狂造人
接NT顺利一次过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:32 | 来自疯狂造人
加油!接NT顺利通过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-7 16:19 | 来自疯狂造人
接NT一次过
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-4-8 14:20
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接下来一路绿灯
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 15:37 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 16:06 | 来自疯狂造人
接保胎之路顺顺利利,nt一次通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 17:39 | 来自疯狂造人
接保胎之路一路顺利,出血快快停止,恢复正常
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 19:43 | 来自疯狂造人
接NT顺利,产检一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-8 22:53 | 来自疯狂造人
接NT一次过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-8 22:58 | 来自疯狂造人
接NT顺利一次过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 07:01 | 来自疯狂造人
我早期情况和你一样,大出血在门诊输液的我都没有住院,现在已经32+5
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 07:18 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-9 08:10 | 来自疯狂造人
接nt一次过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-9 08:17 | 来自疯狂造人
加油!接NT顺利一次过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-9 09:17 | 来自疯狂造人
马上也要nt了好怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 10:39 | 来自疯狂造人
宝贝是最棒的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-9 12:54 | 来自疯狂造人
接NT顺利一次过。
点击查看全文