要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕六周,测验孕试纸变浅正常吗

943219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天刚好第六周,前面总觉得肚子硬硬的,以前的赘肉都结实了,这两天突然变软了,跟以前一样的赘肉感。前面还会有孕吐,这两天怎么啥感觉都没有了,原来一进厨房就想吐,这两天也没感觉,好害怕,上海疫情封控出不去,原本这周要去查是否有胎心的。真的玻璃心很害怕啊,有没有跟我一样症状的朋友啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 20:31 | 来自疯狂造人
孕六周的话可能hcg值太高,导致试纸颜色变浅的,你可以先试一下用水稀释一下尿液再看下试纸会不会加深,如果更浅的话最高就还是去医院看一下!
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 09:11 | 来自疯狂造人
回复 t1621090883851
孕六周的话可能hcg值太高,导致试纸颜色变浅的,你可以先试一下用水稀释一下尿液再看下试纸会不会加深,如果更浅的话最高就还是去医院看一下!
我们封了快半个月了,本来都该去测胎心了,出不去太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 zxqjyy
我们封了快半个月了,本来都该去测胎心了,出不去太难受了
不用那么着急,6周可能有可能没有,做了万一没有容易焦虑,最好等7周之后再做,保险一点!
点击查看全文
q1543107207250 该用户已被删除
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
不用那么着急,6周可能有可能没有,做了万一没有容易焦虑,最好等7周之后再做,保险一点!
孕七周估计也出不去,太难了
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 q1543107207250
我也是跟你一样,打算明天去检查看!
检查出来告诉我一声,我都出不去
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 11:32 | 来自疯狂造人
我今天申请去检查了,孕酮比较低
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-11 12:03 | 来自疯狂造人
建议联系一下医院去做下检查
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ueumx
建议联系一下医院去做下检查
今天刚去检查,还好没啥问题
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-12 09:30 | 来自疯狂造人
能做B超了吗?你末次月经什么时候啊?之前我有过一次宫外,所以这次怕,不敢去那么早
做了,宫内有胎心胎芽,就是孕酮比较低
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-13 11:52 | 来自疯狂造人
我想问一下你末次月经是什么时候啊?
二月25号呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-10 12:42 | 来自疯狂造人
后来怎样了
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 10:01 | 来自疯狂造人
十周多了你还要验血吗?
啥,我现在才十周多,那帖子是好久发的了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-11 10:10 | 来自疯狂造人
回复 zxqjyy
啥,我现在才十周多,那帖子是好久发的了,哈哈
姊妹 我就是现在6周多已经没有孕吐啥的反应了 正常不
点击查看全文
zxqjyy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-12 14:26 | 来自疯狂造人
回复 t1651669693604
姊妹 我就是现在6周多已经没有孕吐啥的反应了 正常不
我从一开始就没啥孕吐的感觉,就偶尔想吐,很正常的,放心吧,我现在就是腰酸背疼,其他没什么感觉
点击查看全文