要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公跟我妈连夜蹲医院挂号。

747911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这还是以前我的笨方法,因为武汉同济的那个专家号太难预约了,基本上都挂不到。18年跟老妈连夜蹲医院挂过几次号,那时候医院哪怕是深夜都有很多人。
现如今换我老公陪我妈去了,很感动
下午订的晚上7点多的动车8点多到汉口,到站就遇上小麻烦,要我老公做核酸,因为他是南昌来的,后面又去了医院,医院空无一人,不像18年那会那么多人。但是他们还是在医院待了半天,直到10点多保安赶他们出去,说不能待在医院,要挂号明早上7点来挂。
我估计在旁边都要被我老公骂,肯定要说我没搞清楚状况就要他连夜去医院熬一夜挂号。能想象出来他的嘴脸。
现在估计是疫情搞的,跟以前完全不一样了。
然后他们去找住的地方,老板看见我老公是南昌来的,也不准入住!
听说明天赶上武汉全民核酸检测。。。
芭比Q了……
我老公心里估计一万头草泥马飘过……
我也是没办法,不然肯定自己陪老妈去看,她天天说自己难受,还老哭,我看不下去就才叫老公带她去的。
但是看病也不是一天两天就能搞好的,我跟她说老公先带去搞预约检查啥的,然后到时候叫二姐或者弟弟陪着去检查,不知道到时候能不能做到!
现在我二姐那块是不指望,刚刚老妈发了照片视频说自己去武汉了,二姐鸟都没鸟,明明那么近都可以视若无睹,明明是妈妈一手养大的女儿却可以不如毫无血缘关系的女婿,当然我弟我大姐都不如。
希望明天看医生都能顺顺利利吧!!!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 06:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我觉得,和老公说话不用这么小心翼翼的,就正常点语气比较好!
哈哈哈也就这一次,毕竟是真麻烦他了,我们平时都是你妈我妈的,还没能真正把对方妈当妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:15 | 来自疯狂造人
现在可以网上挂号的,亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 07:17 | 来自疯狂造人
你家也就你操心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 07:20 | 来自疯狂造人
难以想象你姐怎能做到这么冷血无情,自己的亲妈。可能等她做了妈妈之后才能体会吧。我也是服了,也不知道你妈怎么想的,难道不伤心吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 07:27 | 来自疯狂造人
老祖宗说孝不比兄弟,做好自己不要去对比自己的兄弟姐妹,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:33 | 来自疯狂造人
夫妻之间说话这么客气的嘛,这个时候如果是我肯定拼命的给我老公发送花,亲吻的表情呀!把他夸的上天,而不是不好意思麻烦了他之类的话语,你妈这应该是情绪问题导致的疑神疑鬼,即然之前都做过很多次检查没有毛病,那还是应该转变一下方向,不看西医看看中医。我不知道你们信不信中医,我个人就觉得中医挺好的,有时候西医查不到病因,中医帮你把脉看舌像气色立马帮你辩证到毛病出在哪了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 09:04 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
难以想象你姐怎能做到这么冷血无情,自己的亲妈。可能等她做了妈妈之后才能体会吧。我也是服了,也不知道你妈怎么想的,难道不伤心吗?
伤心啊,从她跟我们都生气的那天开始,天天偷偷抹泪好几次。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
夫妻之间说话这么客气的嘛,这个时候如果是我肯定拼命的给我老公发送花,亲吻的表情呀!把他夸的上天,而不是不好意思麻烦了他之类的话语,你妈这应该是情绪问题导致的疑神疑鬼,即然之前都做过很多次检查没有毛病,那还是应该转变一下方向,不看西医看看中医。我不知道你们信不信中医,我个人就觉得中医挺好的,有时候西医查不到病因,中医帮你把脉看舌像气色立马帮你辩证到毛病出在哪了。
他平时对没搞清楚的事喜欢生气,所以我先发制人哈哈。这次权当体检了,希望没什么事!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
老祖宗说孝不比兄弟,做好自己不要去对比自己的兄弟姐妹,
我可以不对比,我老公呢。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 t1646210160754
现在可以网上挂号的,亲
网上预约不到哦。
点击查看全文