要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕4+3医生说hcg756低不排除宫外孕这个孕酮16需不需要打黄体酮有没有数据差不多的姐妹

474216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生也不给开药,天天担心的也睡不着觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 21:38 | 来自疯狂造人
我的60 换算18要吃黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:39 | 来自疯狂造人
隔天看下hcg翻倍不翻倍,可以自己吃地屈孕酮片,一日两次一次一片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 22:17 | 来自疯狂造人
我5周也才200多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 22:19 | 来自疯狂造人
我孕三十一天,孕酮14点几,雌二醇49,hcg 值400多,自己要求开的药,吃了滋肾育胎丸,补佳乐,黄体酮!孕37天,孕酮16,雌二醇127,hcg 值50001多,继续吃保胎药七天,孕43天,孕酮22,雌二醇157,hcg 值五万多,然后做彩超胎心胎芽都有了!所以我算是保胎成功了,如果不保胎因为母体自身激素不足,就自己流掉了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 22:25 | 来自疯狂造人
所以保不保在于自己的想法,有些人孕酮低,也没有流产!如果你特别期待这个孩子,可以用些保胎药!我现在的是吐得昏天黑地,头晕,心慌气短,想想那时候为什么要母爱泛滥的保胎,不保流了也就不受这分罪了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-7 07:02 | 来自疯狂造人
我四周2才380多…不怕的,看自己翻倍正常就行呀,孕酮低补点孕酮
点击查看全文
播星人bqbiq2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:10 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我孕三十一天,孕酮14点几,雌二醇49,hcg 值400多,自己要求开的药,吃了滋肾育胎丸,补佳乐,黄体酮!孕37天,孕酮16,雌二醇127,hcg 值50001多,继续吃保胎药七天,孕43天,孕酮22,雌二醇157,hcg 值五万多,然后做彩超胎心胎芽都有了!所以我算是保胎成功了,如果不保胎因为母体自身激素不足,就自己流掉了!
医生也没给我开药,我自己买的地区孕酮片一天吃3粒,还吃的保胎灵,黄体酮没有打,不知道我这样吃可行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:12 | 来自疯狂造人
回复 宝贝钕芯儿
我的60 换算18要吃黄体酮
光吃的黄体酮吗?我吃的地区孕酮片和保胎灵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 愿腹中宝宝健康平安出生
隔天看下hcg翻倍不翻倍,可以自己吃地屈孕酮片,一日两次一次一片
我自己去药店开的药,地区孕酮片每8个小时一粒不知道孕酮能不能补上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:15 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
所以保不保在于自己的想法,有些人孕酮低,也没有流产!如果你特别期待这个孩子,可以用些保胎药!我现在的是吐得昏天黑地,头晕,心慌气短,想想那时候为什么要母爱泛滥的保胎,不保流了也就不受这分罪了!
我自身身体不好,之前一胎也是保胎包保下来的而且我还有胎停史,所以一怀孕就比较害怕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-7 07:16 | 来自疯狂造人
回复 啧啧啧啧啧啧啧啧
我四周2才380多…不怕的,看自己翻倍正常就行呀,孕酮低补点孕酮
不知道光吃地区孕酮能不能补上来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人bqbiq2
医生也没给我开药,我自己买的地区孕酮片一天吃3粒,还吃的保胎灵,黄体酮没有打,不知道我这样吃可行
把黄体酮吃上,地区孕酮前一天两顿,一次一片,黄体酮也是一天两顿,一次一颗,保胎灵按说明吃,由于你孕酮不是很低,雌二醇也没有hcg 值也挺好的,所以不需要大剂量的吃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 09:42 | 来自疯狂造人
但是药一旦吃上就不能轻易的停药,我是刚开始按医生要求的量吃,六周的时候医生说血值可以,胎心胎芽都有了,开的药让开始减量,孕吐严重吃不下去,就没按医生要求的吃,就一天吃一顿,马上就停药了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-7 18:35 | 来自疯狂造人
我4月2号第一次测hcg95,今天415医生说正常,我怎么感觉翻倍太少啦,医生说我没准排卵晚
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 18:43 | 来自疯狂造人
我吃的黄体酮和滋肾孕胎丸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 18:44 | 来自疯狂造人
我的60换算是19.2
点击查看全文