要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵后能马上打新冠疫苗吗,打

330515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取完卵后能马上打新冠疫苗吗,打了要隔多久能移植,面对现在的疫情形势,想打了疫苗再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:22
备孕了先不要打好些吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

虎虎虎生威 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:28
回复 w1644669913605
备孕了先不要打好些吧?
我是想取完卵后再打,先不移植,休息一下,趁这个时间打疫苗,之前一直没打就是在备孕,又转试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 17:36
打一针也不中用啊,三针打不完的,应该早打
点击查看全文
虎虎虎生威 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:38
回复 布娃娃家的小团子
打一针也不中用啊,三针打不完的,应该早打
我想打两针就算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:49
可以打,我那时候就是取完打的
点击查看全文
虎虎虎生威 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 17:58
回复 接小不点儿回家
可以打,我那时候就是取完打的
你现在移植了吗,是不是成功怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 18:09
我之前问过医院,医院不建议打疫苗,如果一定要打的话,我当时医院的建议是间隔三四个月后才能继续
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-6 18:46
取完卵可以打新冠疫苗,具体可以问医院医生,我打了2支科兴,打完半个月后就可以移植。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:20
我年前取卵移植一次没成功,然后春节,医生让赶紧趁着春节去打,刚好打完2针,3月22号第二次移植。
点击查看全文
虎虎虎生威 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:59
回复 播星人jwdll0
我年前取卵移植一次没成功,然后春节,医生让赶紧趁着春节去打,刚好打完2针,3月22号第二次移植。
你打完后不用隔一个月再移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 23:26
回复 虎虎虎生威
你打完后不用隔一个月再移植吗
没有,3号开奖成功了,5号也血值也翻倍了,现在等19号回医院一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 08:35
回复 虎虎虎生威
我是想取完卵后再打,先不移植,休息一下,趁这个时间打疫苗,之前一直没打就是在备孕,又转试管
我一直都不打,备孕准备移植不打的好,谁也不能知道有没有影响
点击查看全文
虎虎虎生威 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-9 14:34
回复 播星人jwdll0
恭喜你成功开奖,你打了针后有什么反应吗,你是年轻女孩吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:47
回复 虎虎虎生威
恭喜你成功开奖,你打了针后有什么反应吗,你是年轻女孩吧
29了,也不年轻了,打针后没啥反应
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-18 10:16
回复 w1644669913605
备孕了先不要打好些吧?
一定不要打,打了会出现胎停
点击查看全文