要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植了两个,一个11周胎停

679721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植了两个,一个11周胎停,一个正常,会有影响吗?好焦虑啊啊啊……现在16周,一点都不吐了,肚子也变小了,12周反而比现在大。胸部也变软变小了。疫情封控出不去,家里没有胎心仪……怎么确保宝宝还正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:34
最好买个胎心仪,拯救玻璃心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kaixin7756 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:02
回复 赵先也
最好买个胎心仪,拯救玻璃心
可是人出不去,快递进不来,封控了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:55
家里有测血压用的听诊器也可以,让老公拿听诊器听听宝宝的心跳,虽然测不了胎心率但是能听见他心跳就能放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:55
有时候肚子小了只是胀气消失了,想办法出去查吧,胎心仪我买了两款都退了,找不到胎心更焦虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-4-6 18:30
如果有一个胎停,后面可能会建议你做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-6 21:34
不会,双绒双羊的是两个独立的个体,放宽心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 22:30
我有一次单绒双羊一个六周胎停,另外一个也有问题,如果是双绒双羊应该问题不大,不过医生会建议做无创或者羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 11:36
回复 老孟家的大老虎
家里有测血压用的听诊器也可以,让老公拿听诊器听听宝宝的心跳,虽然测不了胎心率但是能听见他心跳就能放心了
家里也没有听诊器唉……要啥啥没有也是愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 11:37
回复 播星人4fzhho
有时候肚子小了只是胀气消失了,想办法出去查吧,胎心仪我买了两款都退了,找不到胎心更焦虑。
胀气真是太厉害了,每天p很多
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-4-7 15:08
我也是,移植两个都成功了,12周NT胎停一下,17周左右大出血,一直出了一个月,才保胎成功,现在快33周了,一定用买一个胎心仪,几十块的多普勒胎心仪就挺好用的,后期天天听一听放心,胎停一个千万不要大意,医生都说至少要5个月后才稳定一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 17:22
回复 播星人nnag99
我也是,移植两个都成功了,12周NT胎停一下,17周左右大出血,一直出了一个月,才保胎成功,现在快33周了,一定用买一个胎心仪,几十块的多普勒胎心仪就挺好用的,后期天天听一听放心,胎停一个千万不要大意,医生都说至少要5个月后才稳定一点呢
大出血太可怕了。想不到试管的还会这样,可是我现在这里因为疫情封了。才出不去……本来我是打算勤快点产检的。现在真是没办法,只能盼着早点解封。希望都顺顺利利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-4-7 18:13
回复 kaixin7756
大出血太可怕了。想不到试管的还会这样,可是我现在这里因为疫情封了。才出不去……本来我是打算勤快点产检的。现在真是没办法,只能盼着早点解封。希望都顺顺利利的。
一般胎停一个,尤其是11周后,胎停的一个已经很大了都会出血的,我当时就睡完午觉起床站起来就胎停的一个被另一个长大的挤破了一样,血水止不住的流一地板和卫生间,当时人都懵了,套件外套就去医院了,马上B超看另一个胎心还有没有胎心,结果医生说胎心还在,就是因为胎停一个宫缩频繁才出血,慢慢的我才冷静下来,浑身都害怕的发抖,24小时打点滴,打了一个星期,抑制宫缩的针,2小时一次听胎心,住了一个星期的医院,回家还有出血,躺床上2个月,除了上厕所,吃喝都是躺着,太难了,当妈的都是不容易,尤其是试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-9 19:05
一般胎停一个,尤其是11周后,胎停的一个已经很大了都会出血的,我当时就睡完午觉起床站起来就胎停的一个被另一个长大的挤破了一样,血水止不住的流一地板和卫生间,当时人都懵了,套件外套就去医院了,马上B超看另一个胎心还有没有胎心,结果医生说胎心还在,就是因为胎停一个宫缩频繁才出血,慢慢的我才冷静下来,浑身都害怕的发抖,24小时打点滴,打了一个星期,抑制宫缩的针,2小时一次听胎心,住了一个星期的医院,回家...
抱抱,太不容易了!我11周胎停一个,现在17周……目前没有肚子疼出血的,就是我好慌啊。我10周的时候肚子就很大了,现在反而觉得比之前肚子小,而且经常屁很多……整个人好慌啊,试管好辛苦……没有想象中那么容易……一直以为三个月了就很稳了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-9 19:06
一般胎停一个,尤其是11周后,胎停的一个已经很大了都会出血的,我当时就睡完午觉起床站起来就胎停的一个被另一个长大的挤破了一样,血水止不住的流一地板和卫生间,当时人都懵了,套件外套就去医院了,马上B超看另一个胎心还有没有胎心,结果医生说胎心还在,就是因为胎停一个宫缩频繁才出血,慢慢的我才冷静下来,浑身都害怕的发抖,24小时打点滴,打了一个星期,抑制宫缩的针,2小时一次听胎心,住了一个星期的医院,回家...
那你这个是宫缩引起的吧,我还没宫缩……不知道什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-4-10 23:15
回复 kaixin7756
那你这个是宫缩引起的吧,我还没宫缩……不知道什么感觉
你没宫缩是最好的结果,等你22周去做四维的时候,胎停的一个就变成了纸片胎,基本就看不到了,这样就差不多稳定了,等疫情过了,买一个多普勒的胎心仪才60块,不用买贵的,这个我都感觉挺好用的,我现在32周偶尔还会听一听,声音很大,很清楚呢,免得以后疫情不能产检,紧张,听一听放心,还有幸福感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:36
你没宫缩是最好的结果,等你22周去做四维的时候,胎停的一个就变成了纸片胎,基本就看不到了,这样就差不多稳定了,等疫情过了,买一个多普勒的胎心仪才60块,不用买贵的,这个我都感觉挺好用的,我现在32周偶尔还会听一听,声音很大,很清楚呢,免得以后疫情不能产检,紧张,听一听放心,还有幸福感
[图片]
谢谢亲~~ 真的,被突如其来的疫情弄得玻璃心了。我想问问你哈,我是检查发现的一个11周胎停,从那时候开始就一直肚子咕噜咕噜屁很多,一直到现在18周了还是这样。你会不会啊?我在想是不是停的那个胚胎慢慢变小,就有空气,才一直排气……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:39
[图片]
我一直在等胎动,结果还是一点感觉都没有。你是多久有胎动的呀?也不知道咋回事11周后胀气特别厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 17:53
你打了ym没,胎停可能与这
点击查看全文
八级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2022-4-15 18:26
我好像17周左右就有胎动了呢,比较早,我现在34周了,动的很欢呢
点击查看全文