要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕七周,去做B超检查,有胎心胎芽?然后说孕囊旁边有积血,姐妹们,有没有这样的情况啊?

34689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周去做B超,有胎心胎芽?然后说孕囊旁边有积血,姐妹们,有没有这样的情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:48 | 来自疯狂造人
我到现在20周了还有一点,叫医生给你开点药吃,这个有可能后面会吸收了
点击查看全文
t1640431918112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我到现在20周了还有一点,叫医生给你开点药吃,这个有可能后面会吸收了
我五周加三的时候去检查,那个时候是没有积血的,但是没有胎心胎芽,然后我7周过去,她就说有积血33毫米乘以九毫米,现在是在吃药保胎,吃了那个保胎灵胶囊,还有那个黄体酮,但是抽血检查的话,是任何报告都没问题,不知道为什么里面会有积血,他说跟情绪啊,生气有关系,不知道是不是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1640431918112
我五周加三的时候去检查,那个时候是没有积血的,但是没有胎心胎芽,然后我7周过去,她就说有积血33毫米乘以九毫米,现在是在吃药保胎,吃了那个保胎灵胶囊,还有那个黄体酮,但是抽血检查的话,是任何报告都没问题,不知道为什么里面会有积血,他说跟情绪啊,生气有关系,不知道是不是真的
不知道呢,我的刚开始几周也时有时无,别担心,这个好多人会有,不要太劳累就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 14:54 | 来自疯狂造人
美女你20周还有一点的话,你之前有是吃多久的药去复查呢?20周了,那个宝宝不是进肚子了吗?怎么还会有积血呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:25 | 来自疯狂造人
美女你20周还有一点的话,你之前有是吃多久的药去复查呢?20周了,那个宝宝不是进肚子了吗?怎么还会有积血呢?
我从一开始就在吃药,刚开始吃屈他韦林,现在又吃多力姆,很多人说不吃也没事,看积液大不大,大的就必须吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 19:38 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一样,今天刚做的B超,医生开了药,让我一周去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1597670325396
我的情况跟你一样,今天刚做的B超,医生开了药,让我一周去复查
医生给我开了10天的药,不知道为什么会积血,医生说我情绪激动导致的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-7 08:42 | 来自疯狂造人
我的孕囊旁边的那个积血的话是33 mm×9mm,不知道这个大不大,不知道多大的范围是大,那医生就说挺大的,我还我那个儿子的话,是没有这种情况,怎么会里面有积血的哈?现在就是担心吃太多药对宝宝有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:10 | 来自疯狂造人
我的孕囊旁边的那个积血的话是33 mm×9mm,不知道这个大不大,不知道多大的范围是大,那医生就说挺大的,我还我那个儿子的话,是没有这种情况,怎么会里面有积血的哈?现在就是担心吃太多药对宝宝有没有影响
我的有时候25*7,有时15*7。我保胎也吃了好多好多种药
点击查看全文