要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg很低很低,怎么办

659819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月5日末次月经,软件写着3月18日排卵,4月4日去抽血,孕酮才8.64nnol/L,hcg才35.9miu/ml,医生说数值太低了,不排除宫外孕,或者胚胎质量不好。这两天回家自己用试纸测也一直没有加深,有跟我一样情况,可是宝宝健健康康出生的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 10:44 | 来自疯狂造人
亲,不要着急,可能是着床时间晚,不要给自己太大的压力,我和你差不多,之前HCG也很低,26、36,昨天去复查,400多了,医生说没有事,不用担心,就是着床晚,我比你还早,2月28号末次月经,15号左右的排卵期
点击查看全文
t1649171598216 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人7qllnu
亲,不要着急,可能是着床时间晚,不要给自己太大的压力,我和你差不多,之前HCG也很低,26、36,昨天去复查,400多了,医生说没有事,不用担心,就是着床晚,我比你还早,2月28号末次月经,15号左右的排卵期
HCG26、36是什么时候检查的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 11:12 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都能够健健康康出生
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 11:30 | 来自疯狂造人
同末次,hcg568.7mIU/ml孕酮24.78ng/ml就是不知道你的是不是大单位。,怎么换算的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 11:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 12:06 | 来自疯狂造人
别担心,我也是开始很低,后来就上来了,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-6 12:43 | 来自疯狂造人
孕酮确实有点太低了,有可能会生化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:09 | 来自疯狂造人
挂生殖科的号,比妇科专业
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1466985666911
同末次,hcg568.7mIU/ml孕酮24.78ng/ml就是不知道你的是不是大单位。,怎么换算的
那你的比我的高很多呢,我也是你这个单位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 t1648907563676
别担心,我也是开始很低,后来就上来了,加油
嗯嗯,希望我的宝宝要多多加油,快快翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人ghr5jj
孕酮确实有点太低了,有可能会生化
医生一上来就说,这数值不行,要生化什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 t1648634507962
挂生殖科的号,比妇科专业
好,下次试试看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:52 | 来自疯狂造人
回复 t1649171598216
那你的比我的高很多呢,我也是你这个单位
同末次 hcg231 孕酮35
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 07:00 | 来自疯狂造人
挂优生优育科 比妇科好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-7 09:47 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人53tl6GZh
挂优生优育科 比妇科好
好呢,谢谢亲爱的,下次去挂这个试试
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 18:25 | 来自疯狂造人
HCG26、36是什么时候检查的呀
3月30,4月1号
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-8 18:25 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝都能够健健康康出生
放心吧,肯定会的,不要太担心啦,不要给自己压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-8 19:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 08:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一起加油
一起加油!!!
点击查看全文