要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管一定要做羊穿吗?好害怕

632427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管一定要做羊穿吗?好害怕啊,不敢承担风险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 09:54
没做羊穿,反正胚胎筛查了,我才不冒风险,宝宝在就好,就算是携带我认了,大不了以后也做试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:20
的三代试管本来就筛查过的,我医生都是直接开单无创的
点击查看全文
播星人cuv7x9 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 17:03
回复 播星人npx60v
怎么我们这里医院要求一定要做羊穿?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 17:03
无创都不给开怎么我们这里医院要求一定要做羊穿?
点击查看全文
回复 布娃娃家的小团子
没做羊穿,反正胚胎筛查了,我才不冒风险,宝宝在就好,就算是携带我认了,大不了以后也做试管。
我也不想做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 17:32
回复 播星人cuv7x9
我也不想做
我一胎二胎都没羊穿,一胎那会拿着羊穿报告,试管医院给报销胚胎筛查费一万多,我都没做。医生肯定是建议做的,但羊不羊穿还得看自己的想法,毕竟是有创的还是有风险的,虽然现在技术成熟风险小了,实在勉强那就遵从自己的内心,别听别人怎么建议,自己权衡利弊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 18:27
回复 布娃娃家的小团子
你也是三代吗?你做了唐筛,无创吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 20:26
我们这都是35岁前唐筛 35岁后就直接无创了  无创不过才会叫羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-7 09:18
为什么就不能自己多去了解一下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 12:12
回复 布娃娃家的小团子
今天去医院产前门诊说高龄,三代做羊穿风险增加,有破水风险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 12:15
回复 黑皮姐姐
拜托不要把羊穿妖魔化好吗
问了很多人,说现在技术成熟,一般概率千分之一到500分之一,但是三代试管的,年龄又大的羊膜早破的概率增加,我不敢说自己会不会是那个少数的人。还是退钱不做了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 12:21
我们这都是35岁前唐筛 35岁后就直接无创了  无创不过才会叫羊穿
没做羊穿,不给做无创,没办法做了唐筛,我都39了,不知道是不是能做唐筛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-7 13:36
没做羊穿,不给做无创,没办法做了唐筛,我都39了,不知道是不是能做唐筛
可以做唐筛,无创。hai pa jiu bu yao zuo yang xhuan w
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:17
回复 黑皮姐姐
为什么就不能自己多去了解一下
那你就不要做羊穿了,无创也可以啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 17:29
今天去医院产前门诊说高龄,三代做羊穿风险增加,有破水风险
我一胎只做了无创,二胎只做了唐筛,就是担心这个后续的风险所以决定不做羊穿的。大龄先做加强版无创,要是无创没问题没必要一定要做羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 17:38
三代羊穿过了!也没事!全程不到三分钟!我们这边三代必须做羊穿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-8 17:03
你是什么问题做三代呀,我也是移植了一次4BB的血值太低生化了
点击查看全文
播星人pvb68w 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 22:50
我一代试管,医生也是让做的羊穿
点击查看全文