要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕反严重,一直吐,遭嫌弃,嫌我

36357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反严重,一直吐,遭嫌弃,嫌我矫情,爱叫,别人同样都生孩子,人家都怎么过来的。吃了难受,不吃也难受,胃里那个揪心的难受,还没食欲,什么都吃不下,不敢吃有味道的,吐的时候那叫一个酸爽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-5 15:48
你老公吗?也太下头了吧,找点吐到吐血,吐到住院的视频给他看看,真的有人因为孕吐严重,身体电解质不正常,吐到中毒死了的,你找找,我难受的时候我老公都是变着花样给我做吃的,水都是倒好给我,我啥事都不干
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-4-5 18:02
坚持不了就去医院输液哦,别忍。
点击查看全文
播星人rbcnbn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 21:09
回复 播星人82x84d
你老公吗?也太下头了吧,找点吐到吐血,吐到住院的视频给他看看,真的有人因为孕吐严重,身体电解质不正常,吐到中毒死了的,你找找,我难受的时候我老公都是变着花样给我做吃的,水都是倒好给我,我啥事都不干
你真幸福,老公还会做饭,我要是下厨就幸福和谐,这段时间人家不会做饭,经常凑合着做,好一顿差一顿的,今天都给我发火,带着脾气做的中午饭,我们由于疫情封了二十天,我都要心态崩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-6 06:39
每次难受的时候就拼命的吃,就会好转了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-6 07:30
回复 播星人rbcnbn
你真幸福,老公还会做饭,我要是下厨就幸福和谐,这段时间人家不会做饭,经常凑合着做,好一顿差一顿的,今天都给我发火,带着脾气做的中午饭,我们由于疫情封了二十天,我都要心态崩了。
男人除了生不了孩子,其他什么都可以学会,只是看他有没有这个心,说白了就是他没那么在乎你,不用太在意他,先好好爱自己才会有人爱你,活的自私一点更舒服,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:48
给你一个缓解孕吐的建议,我试了真的可以。苏打水苏打饼干和可口可乐,记得可口可乐要一次少喝一口两口,一瓶要喝三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-7 09:31
我也是孕反到崩溃,同事跟我时间差不多,没事人一样。人与人的差别啊
点击查看全文