要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

25号排卵还没验出来,看来没戏了

1177023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵依然白班,最后的两天挣扎,迎接7号的例假
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 12:41 | 来自疯狂造人
我也是,一起迎接,不挣扎了,太心焦了
点击查看全文
w1646927704986 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 t1646382239389
测了白板,然后肚子疼的感觉例假马上要来一样,确定没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 13:54 | 来自疯狂造人
24号排卵的,测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:54 | 来自疯狂造人
哈哈,一样的,迎接姨妈,然后打算放松两个月,健身,化妆,穿有跟的漂亮鞋子,做做自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1649080586414
恭喜哦,你是今天刚测出吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-4-5 15:05 | 来自疯狂造人
20号排卵,预计今天大姨妈,上午有点红,现在又没了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人tpo4q2
恭喜哦,你是今天刚测出吗?
今天测加深了,4.3号测出的。有的着床晚测出来就晚一些,再耐心等一等。虎宝宝回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 15:28 | 来自疯狂造人
回复 凉拌玛卡巴卡
20号排卵,预计今天大姨妈,上午有点红,现在又没了
试纸测到没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:38 | 来自疯狂造人
可能有戏哦,没来姨妈就是有戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜说明我这没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:42 | 来自疯狂造人
哈哈,一样的,迎接姨妈,然后打算放松两个月,健身,化妆,穿有跟的漂亮鞋子,做做自己
该来得总会来,太强求未必好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1646927704986
该来得总会来,太强求未必好
是的哈,我家二宝根本没备孕,姨妈过了几天没来还测了一次没有,我就以为姨妈不准,结果一直不来,过了十几天一测很红的颜色了。现在是备孕三胎,前几个月是心血来潮想要个虎宝,现在虎宝赶不上了就算了,哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜说明我这没戏了
很多人都是月经推迟一个礼拜才测出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 18:09 | 来自疯狂造人
很多人都是月经推迟一个礼拜才测出来。
但愿吧,强烈的姨妈痛欺骗不了自己的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 18:15 | 来自疯狂造人
但愿吧,强烈的姨妈痛欺骗不了自己的
你备孕了好久?怀孕早期跟姨妈一模一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 22:00 | 来自疯狂造人
你备孕了好久?怀孕早期跟姨妈一模一样。
用排卵试纸备孕第二个月,第一个月好像生化了,验血没坏孕,但是各种牌子的验孕试纸都是显示两条杠,本来来例假的日子排的却是褐色分泌物,排了几天褐色分泌物然后正式来例假的时候排出了一坨跟肉一样的东西,不是例假的血块
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 22:05 | 来自疯狂造人
用排卵试纸备孕第二个月,第一个月好像生化了,验血没坏孕,但是各种牌子的验孕试纸都是显示两条杠,本来来例假的日子排的却是褐色分泌物,排了几天褐色分泌物然后正式来例假的时候排出了一坨跟肉一样的东西,不是例假的血块
那应该是着床不成功。你前期去医院检查过没有,国家有一部分免费的检查,我1月份就免费检查了一部分。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 22:06 | 来自疯狂造人
一胎的时候就是一次没有做避孕措施,结果就怀了,哈哈通过这两个月怀不上验证这么多年做的避孕措施都是在浪费,不做措施都怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 23:25 | 来自疯狂造人
我也是,一起迎接姨妈的到来,虎宝宝与我无缘了
点击查看全文