要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

感恩你对我的爱♥️

53296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从2018年经历2次宫外孕后,今年是我再次感受孕妈的喜悦,这么喜悦让我喜不过3天,因为4月1日我医院检查了,4月2日查到结果那一下,让我泪崩了。
结果依然很低,阴超结果是左边有包块,晴天霹雳,为什么还是这样,2018年我花了很长的时间,才从阴暗中走出生活,已经3年多了,现在还是这样,我要个二胎这么难吗?为什么这么难?
我伤心了很久,老公陪伴着我,安慰着我,慢慢我恢复心情,我也告诉自己,一切都要面对的,我一定要好好撑着照顾自己和大女儿,老公他
想着4月3日出门轻松一下,4月4日再次检查,看看结果如何,已经准备好住院接受治疗了。
当今日见到结果那一刻,真的让我很感恩,看结果前还会想着奇迹会出现的,但我认为也算是一份奇迹,因为我的宝宝悄悄走了,宝宝知道我很伤心,宝宝很心痛我,让我身体少受伤害,感谢你心疼妈妈我,虽然我和爸爸没有机会照顾你,但我们依然爱你,想你!我们的虎宝宝,希望你一切都好️感恩你的爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-5 01:08 | 来自疯狂造人
我宝宝足月啦哈哈。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-4-5 01:16 | 来自疯狂造人
你这个是怀孕多久的数值啊,我的hcg也是78.96也不高好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 03:24 | 来自疯狂造人
回复 t1649092132437
你这个是怀孕多久的数值啊,我的hcg也是78.96也不高好担心
同样的时间啊!每隔2天验血的监测,这是第39天的,已经生化中了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 03:25 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
我宝宝足月啦哈哈。。。。
恭喜你,祝你和宝宝福可以健健康康平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-5 13:27 | 来自疯狂造人
有一个了就撤折腾了,像我们一个都还没有的才折腾
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1448982747904
有一个了就撤折腾了,像我们一个都还没有的才折腾
抱抱你,理解这份成为妈妈的心,愿你和宝宝都平安健康
点击查看全文