要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕晚期会呼吸困难正常吗?我觉得我傻

531312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天胎动了快一个小时,我就坐在凳子上打游戏,一直在那边动。动了那么久不停,结果又呼吸困难,气喘不过气很累。从来没这样胎动异常过,结果我来医院挂了急诊,医生说我胎儿不缺氧胎心也是正常,,就给我量了血压跟血糖,血压偏高了一点点,也做彩超正常的。我没听清楚就直接给我办理入院观察两天,结果给我检查一大堆抽血,还要取个24小时留取的尿,妈的我疯了,不做那些检查还不让出院。现在整得我再医院要待两天才能回家,一肚子气。姐妹们你们帮我分析下。是我有问题还是医院有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 23:58 | 来自疯狂造人
果真越到最后越难熬[委屈][委屈][委屈]。。。。
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 00:45 | 来自疯狂造人
回复 李静静怡淳
果真越到最后越难熬[委屈][委屈][委屈]。。。。
难熬不说。睡觉各种困难。最后一个月最困难了。
点击查看全文
傻瓜静 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜静
短暂的呼吸困难很正常啊!有时候胎动的时候,顶的肚皮发紧就会喘不上气!我胎动厉害,经常动好久,我也不会数胎动,只要动就行!而且现在疫情,不怎么愿意去医院!
我昨天胎动动了要一个小时。又喘不过气来急诊跟医生说,医生直接给我办理入院查一大堆血,我疯了,我强烈要求今天出院。白花钱不说还在这医院待了一晚上。后面我百度查了下,孕晚期喘不过气来是常见的问题。我现在真快气死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 07:23 | 来自疯狂造人
请问楼主你能说一下这次的保胎用药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552991615843
请问楼主你能说一下这次的保胎用药吗?
肝素,还有地屈孕酮片,滋育肾胎丸,还有那个维生素e,还有补佳乐。然后肝素13周停了。就换吃阿司匹林。吃到35周停,你也是胎停吗,不过我孕前让我老公也吃上男版爱乐维了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 01:29 | 来自疯狂造人
晚期容易胸闷气短的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 03:01 | 来自疯狂造人
我孕中期,也是血压有点高143,让我自己在家留24小时尿,然后拿一管去化验。我上次胎心高也让住院,没住就回来了,然后正常了。医院好坑人,我女儿今天看了个鼻炎花了1000多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
我孕中期,也是血压有点高143,让我自己在家留24小时尿,然后拿一管去化验。我上次胎心高也让住院,没住就回来了,然后正常了。医院好坑人,我女儿今天看了个鼻炎花了1000多
我就是一下呼吸困难太累了,才导致短暂的血压高,主要产科又放假那会,结果给我办理入院给我查一大堆花了我1400多,气死我了,第二天我就出院了,感觉我被坑了,而且你知道吧当时血压高过了一两个小时就正常了,医院也不搞清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 快来我身边吧牛宝宝
晚期容易胸闷气短的
是呀,后面我查了下才知道常见的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-8 14:26 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我就是一下呼吸困难太累了,才导致短暂的血压高,主要产科又放假那会,结果给我办理入院给我查一大堆花了我1400多,气死我了,第二天我就出院了,感觉我被坑了,而且你知道吧当时血压高过了一两个小时就正常了,医院也不搞清楚
真的是被坑了,一个正常人上医院走楼梯血压都会高,何况孕妇呢,可能和当时紧张也会造成血压短暂偏高
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
真的是被坑了,一个正常人上医院走楼梯血压都会高,何况孕妇呢,可能和当时紧张也会造成血压短暂偏高
对啊。我就是这样。后面我查了一下孕晚期出现短暂的故意困难是正常的。就是太累引起短暂血压高的。不过这样也好,花钱买安心,当时主要娃也动了快一个月小时。后面查了不缺氧。安心了就好,钱花就花了。不过还是有点心疼我那1400百多,毕竟现在钱难挣呀
点击查看全文