要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业了!一次促排取卵成功,鲜胚移植

455211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵泡发育缓慢,输卵管结扎
医院: 北京大学第三医院
好幸运呀,一次促排取卵,鲜胚移植成功了,单胎,明天就8周了,已经在产科医院预约建档。好开心,愿好孕传给大家,笔芯!愿产检一路绿灯! 试管道路上的姐妹,一定要放松心情,试管一点也不可怕,他让我们更快得成为了妈妈,在此也感谢医疗事业的蓬勃发展,感谢试管医院所有医护人员的帮助,感谢我的定方案医生杨蕊老师,胚胎移植医生王丽娜老师,移植后移植帮忙保胎的赵婕老师!三院生殖科的病人非常多,中午经常到12点多都还在看诊,服务态度确实一般,但是真的感谢你们的辛苦付出!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-4-4 21:38
我也是一次促排取卵移植的鲜胚,希望像楼主一样顺利毕业
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 21:51
我也是一促一移,2.23移植的鲜胚,上周四生殖毕业了,迟些回老家建档
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 23:18
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-11 13:59
你是这次检查完直接等下次NT了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 09:23
回复 2022虎宝宝23
你是这次检查完直接等下次NT了吗?
前两天建档时候查了一个腹超,下周末再去查一个腹超,就等nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-13 10:43
回复 好孕来来来@666
前两天建档时候查了一个腹超,下周末再去查一个腹超,就等nt了
这是产科医生安排的吗?因为我还没回老家,所以问问
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 10:52
这是产科医生安排的吗?因为我还没回老家,所以问问
对,我已经产科建档了,一般就直接等nt了,但是试管的我就特担心,让医生给开的b超单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-13 11:30
对,我已经产科建档了,一般就直接等nt了,但是试管的我就特担心,让医生给开的b超单
嗯嗯,好的呢,那我也得赶紧回老家搞建档去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-23 21:13
你好,我想问下在北京建档需要啥资料啊?你是本地的吗?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 22:40
你好,我想问下在北京建档需要啥资料啊?你是本地的吗?谢谢
北京本地,先拿着b超单,夫妻双方身份证结婚证到社区医院建母子健康手册,拿着母子健康手册去你打算生产的医院挂产科建档,你还没建档呢?马上该nt了。
点击查看全文
生个暖暖宝 该用户已被删除