要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕囊小 胎芽大 严重吗?

1609215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周5天 孕囊2.0*1.4*1.4cm 胎芽1.5cm 有胎心胎芽 孕酮正常 hcg46000多 翻倍不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-4 19:07 | 来自疯狂造人
我昨天查的孕囊比你这还大,胚芽少许
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
熬过了九周,十周有胎盘了就不看孕囊大小了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 20:53 | 来自疯狂造人
要抓紧保胎,这样的八九周很容易胎停,可以问问医生要不要打肝素
点击查看全文
t1648540818612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 21:31 | 来自疯狂造人
回复 t1648966438329
要抓紧保胎,这样的八九周很容易胎停,可以问问医生要不要打肝素
有积液  肝素最好不打   打黄体酮针 吃保胎药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 t1643968887545
熬过了九周,十周有胎盘了就不看孕囊大小了
希望周五复查  给我好消息! 一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1556975872709
我昨天查的孕囊比你这还大,胚芽少许
你的应该正常吧?  问问医生 好好保胎吧  一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-5 07:20 | 来自疯狂造人
回复 t1648540818612
你的应该正常吧?  问问医生 好好保胎吧  一起加油
在保胎呢
不过哪天做的腹部B超
血值哪天翻倍不好
今天隔了一天再查个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 10:28 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我之前看科普说囊芽差最好在14到18之间,我问医生说倒不是很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 津城冒险的蓝莓
医生怎么说?我之前看科普说囊芽差最好在14到18之间,我问医生说倒不是很重要
我的医生没说什么  给我开地屈孕酮片和滋肾育胎丸 继续保胎  周五复查 .....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:19 | 来自疯狂造人
回复 津城冒险的蓝莓
你的囊芽查9.3  我的非常低才1  我的孕酮很好  hcg翻倍不好  我的医生说47000正常  有的人说必须80000以上才正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 t1648540818612
你的囊芽查9.3  我的非常低才1  我的孕酮很好  hcg翻倍不好  我的医生说47000正常  有的人说必须80000以上才正常
那先吃保胎药吧亲,我之前看其他姐妹跟你情况差不多宝宝也平安降生了,或者再问问医生有没有能让hcg上升的办法?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 津城冒险的蓝莓
那先吃保胎药吧亲,我之前看其他姐妹跟你情况差不多宝宝也平安降生了,或者再问问医生有没有能让hcg上升的办法?
周五复查看看  希望给我好消息  一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:05 | 来自疯狂造人
医生说看胎芽耶,HCG在范围内就行。孕囊吃氨基酸看看能不能长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
没事,我之前也这样,十二周有胎盘都不看孕囊了,胎芽大说明宝宝长得好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-27 08:51
孩子生了吗?
点击查看全文