要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

四月新的一轮促排

49776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次3月30号,月经第四天开始吃来曲5天,7号复查阴超,看要不要打针,感觉热情不太高,抱着行就行,不行无所谓的心态了。医生好像对我也不太抱希望,不理了,还是那句话,尽力吧。

7号阴超左右两边都是6*5,内膜3mm/c,太小了,打5天尿促,下周二(12号)复查阴超,继续运动泡脚,螺内酯,醋酸泼尼松各一颗,肌醇两颗,格华止二甲双胍一天三次,一次一颗。爱乐维多种维生素片隔天一颗。钙片两片。这次左右两边都有胀胀的感觉,右边比较明显,还不知道优势卵泡在哪边,希望下周二检查能在右边。

12号阴超右边12*10,左边8*6,内膜5.5mm/A,很高兴这次优势卵泡在右边。继续打尿促三天。周五(15号)复查阴超。每次促排都要打8-9天针的,看看下次检查要不要加打尿促,听说吃来曲要长得26这样打比较好。

15号(周五),右边17*15,10*8,左边不见了,有积水,医生没说排没排,问她没回答。内膜6mm/A,差点,吃补佳乐两颗。还要打两天尿促。医生叫明天(周六),自己在家用试纸,如果很红了,就去医院打绒促,破卵,如果不够红,就周日(17号)再去。继续努力跑步+泡脚。不管结果如何,努力了,至少收获了健康,同时也瘦了。

17号(周日),排卵试纸差不多强阳了,去测一下阴超看看卵泡,卵泡26*19,内膜8mm/A今天打进口艾泽一只,第一次打进口破卵针,试试看吧。医生说试纸还不是很红,18-19号同房,20号回去看排没排。

这次尿促打了10天 。

20号(周三),阴超没排,右边27*18,17*15,内膜8mm/c了,抽血,等结果看医生怎么说,不知道是不是打针的剂量不够,郁闷,幸好只是18号同房了一次,昨晚实在是没兴致。每天都玩命的运动,都不排,真是郁闷,有可能一支艾泽剂量不够,不太敏感。
之后抽血,医生又说排了,我问阴超医生不是说没排吗?医生说那个不是卵泡,已经排了得,叫我回去吃黄体酮。这样说应该是昨晚19号到今天早上20号排的,坐等十天后开奖吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-4 19:40 | 来自疯狂造人
是的,有时候真的就觉得命中有时终须有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-6 09:08 | 来自疯狂造人
我三月份吃的促排卵的药,昨天来的月经,4月份在考虑要不要再吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 t1584088652875
我三月份吃的促排卵的药,昨天来的月经,4月份在考虑要不要再吃了
我吃了,今天来医院做阴超,看看要打几针尿促
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1447836517321
是的,有时候真的就觉得命中有时终须有
尽力了,只能看缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-7 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小太阳啊小月亮
我吃了,今天来医院做阴超,看看要打几针尿促
你做的B超怎么样?长的好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-7 17:35 | 来自疯狂造人
回复 t1584088652875
你做的B超怎么样?长的好吗?
卵泡还小6*5
点击查看全文