要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝头围偏小

839414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
38周了,今天做了bc看了结果真的是崩溃了,双顶径才88,头围才317,股骨才67。我挺害怕的。害怕宝宝有什么智力上的缺陷,这边医生没说什么。发现太晚了,对比了宝宝一路来的bc,22周好像就小了些,28周还大了些,31周符合孕周,中间隔了四周35去查又偏小了。37周直接偏小2周,住院挂了氨基酸,对双顶径和头围股骨没多大变化。我别的都不求了,希望宝宝智力一定要正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-4 18:33 | 来自疯狂造人
营养不够?供血不足?偏小多吃涨胎食品不知道可行不
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 19:55 | 来自疯狂造人
B超有时候也不准,我从32周开始一直都偏大,而且偏大一个月左右,生出来也才六斤多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 21:22 | 来自疯狂造人
我36周的时候做b超宝宝头围偏小四周,38周抛腹产,现在宝宝三岁多很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-4 22:27 | 来自疯狂造人
一样,越到后面越偏小
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 15:31 | 来自疯狂造人
我今天38周双顶径87 头围316 股骨长69大夫说正常的 足月后双顶径超过85就可以了 不要太玻璃心
点击查看全文
t1607259932671 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533982376892
我今天38周双顶径87  头围316   股骨长69大夫说正常的  足月后双顶径超过85就可以了   不要太玻璃心
哦哦,谢谢姐妹,我这边医生说太小,住院医生说还好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 10:39 | 来自疯狂造人
我们也偏小!不知道怎么搞的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
营养不够?供血不足?偏小多吃涨胎食品不知道可行不
生长受限,会越来越偏小,最多39周催出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
我们也偏小!不知道怎么搞的
你的数据很好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
生长受限,会越来越偏小,最多39周催出来
生长受限又是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 22:52 | 来自疯狂造人
我家的37周双顶径10.1
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-9 22:52 | 来自疯狂造人
这个和父母有关系的,别急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-17 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533982376892
我今天38周双顶径87  头围316   股骨长69大夫说正常的  足月后双顶径超过85就可以了   不要太玻璃心
生了吗?我的刨出来6斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-2 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1628235184841
一样,越到后面越偏小
亲你宝宝出生头围多大呢?我生了,最后bc数据才319,后面一直没长,现在还月子里,还是会焦虑不安
点击查看全文