要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月6日约好去做宫腔镜,诊刮内

316119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日约好去做宫腔镜,诊刮内膜,看看有没内膜炎,感觉试管之路好漫长啊。又要受苦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:45
加油,一切都值得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 13:07
我就是有内膜炎,还打了三个月的长效青霉素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:28
我引产后去试管医院建档检查,查父母的遗传基因等了一个月。卵巢有畸胎瘤需要做手术,手术后需要调养3个月,共花费了5个月。取卵后等囊胚的基因检测结果3个月。引产后有宫腔粘连做手术一个月,休息两个月取术后球囊。21年1月去建档,22年3月才到移植。你不要着急,听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:41
我去年10月做宫腔镜隔了息肉,今天检查内膜又不均匀,又建议宫腔镜,好累
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:42
回复 播星人odpy3s
天啊,按这样说,我有的话,要下半年才能移植了
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:43
回复 播星人esg9sk
我引产后去试管医院建档检查,查父母的遗传基因等了一个月。卵巢有畸胎瘤需要做手术,手术后需要调养3个月,共花费了5个月。取卵后等囊胚的基因检测结果3个月。引产后有宫腔粘连做手术一个月,休息两个月取术后球囊。21年1月去建档,22年3月才到移植。你不要着急,听医生的
好的,真是苦了我们
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:44
回复 播星人9ojl9l
我去年10月做宫腔镜隔了息肉,今天检查内膜又不均匀,又建议宫腔镜,好累
天啊!反反复复的检查,心力交瘁
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:44
回复 w1647856162190
加油,一切都值得
谢谢,姐妹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 15:05
不着急,我半年后移植成功,现在宝宝29周了,一路产检都是绿灯,你也会跟我一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 18:14
回复 郭政恩
天啊,按这样说,我有的话,要下半年才能移植了
医生要看情况的。   我也有内膜炎,手术之后吃药14天。 月经之后移植成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 18:19
我九月做的宫腔镜有息肉和内膜炎。  做完之后也是内膜不均等到11月底移的时候宫颈口长了两颗息肉。     我的主治医生告诉我间隔的时间太短对内膜不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-4 18:50
回复 播星人61lhol
我九月做的宫腔镜有息肉和内膜炎。  做完之后也是内膜不均等到11月底移的时候宫颈口长了两颗息肉。     我的主治医生告诉我间隔的时间太短对内膜不好
那你后面移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-4 18:50
回复 郭政恩
天啊!反反复复的检查,心力交瘁
对啊,然后有几湘检查又过期了,又要重新检查,好累啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 19:28
那你后面移植了吗?
成功了。  你胚胎多可以试一下。   我就是,主治医生犹豫了好久才决定的。移植前B超有钙化灶和息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-4 20:28
成功了。  你胚胎多可以试一下。   我就是,主治医生犹豫了好久才决定的。移植前B超有钙化灶和息肉
要重新促排,还要叫我促排前宫腔镜,去了医院回来觉得好累,生活太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-8 08:23
我是吃了两周的药。
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:27
医生要看情况的。   我也有内膜炎,手术之后吃药14天。 月经之后移植成功的
谢谢姐妹,接你们的好孕
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:28
不着急,我半年后移植成功,现在宝宝29周了,一路产检都是绿灯,你也会跟我一样的
现在宫腔镜没问题,等病理报告单出来,谢谢姐妹,接你们的好孕
点击查看全文
郭政恩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 08:30
回复 播星人kybxv4
我是吃了两周的药。
我现在也吃多西环素片,和甲硝唑片
点击查看全文