要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]寻人启事:有没有取卵五次以上,

1151750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
寻人启事: 有没有取卵五次以上,移植五次以上还没成的艰难困难户,也没别的意思,就想找些一样命运的人“同甘共苦”的继续走完以后的路。如果有这样的人,愿意交个朋友,留下微,交流交流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 10:58
我取了四次,移了四次,待疫情过了,准备移第五次,最后的两个冻胚了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:08
姐妹们你们都是什么情况移植的,我是宫腔不好原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:08
我也失败了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:19
如果啥毛病都没有检查出来,去烧香拜佛,有用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:25
失败两次的,都建议去看免疫科,搞清楚原因!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:26
失败两次的,唐都都建议去看免疫科,搞清楚原因!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-4 11:55
今天开始五促了!加油!
点击查看全文
xuan0058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 12:59
回复 w1648892570269
失败两次的,都建议去看免疫科,搞清楚原因!
别说免疫了,我连ERA都做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 13:00
回复 w1602338355903
如果啥毛病都没有检查出来,去烧香拜佛,有用
有的,我们厦门人日常都少不了拜拜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 13:01
回复 w1609298416843
我取了四次,移了四次,待疫情过了,准备移第五次,最后的两个冻胚了。
这样啊,有没有兴趣留个微啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-4 15:16
我也是四促四移了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:51
突然好想抱抱你,我最近移植了一直也没测出来,昨天又给我说工资也发不出来了,我一晚上没睡觉,好难……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-5 21:25
回复 播星人rcu23n
突然好想抱抱你,我最近移植了一直也没测出来,昨天又给我说工资也发不出来了,我一晚上没睡觉,好难……
你这刚开始,别太难过,其实像我这么困难的不多,你再坚持坚持就成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:38
你在哪个医院,我这次应该是第六次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:39
回复 播星人ggtdh6
我从老家厦门,调到福州,然后又到了上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-6 16:54
回复 播星人ggtdh6
只能靠自己调整心态,我还胎停过两次,经历过胎停刮宫后,后面移了几次也没着床,我只能安慰自己,如果是胚胎质量原因,至少比后面胎停了好,说多了都是泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 17:30
取卵2次,第一次移植成功 但12周发现畸形 引产,第二次移植8周没胎心清宫,第三,第四次都生化,现在第五次孕9周,就算现在怀上每次检查都玻璃心,都不容易,唯有坚持
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-10 17:42
回复 愿望终究会实现的
取卵2次,第一次移植成功 但12周发现畸形 引产,第二次移植8周没胎心清宫,第三,第四次都生化,现在第五次孕9周,就算现在怀上每次检查都玻璃心,都不容易,唯有坚持
你卵泡肯定还不错吧,前面两次都快成功了,现在这次肯定可以顺利抱到孩子的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-4-10 19:16
回复 xuan0058
你卵泡肯定还不错吧,前面两次都快成功了,现在这次肯定可以顺利抱到孩子的。
我是着床没问题,就是年龄大了,胚胎不好的概率高,现在就把自己能做的做好,其它的就交给老天吧。
点击查看全文